Срочно ищутся персонажи мультфильмов
Создана: 03 Марта 2017 Птн 20:29:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 12710
-
Женского пола и юного возраста. Без ярко выраженных сисек. Вспоможите, дорогие форумчане, а то я уже задолбалась. Приветствуются любые хохмы, разборки с перестрелками и прочие развлекушечки, лишь бы советов накидали быстренько.
Меня, не особо спрашивая согласия, подписали на помощь в создании поздравительного плаката для девочек в классе у младшего из пацанов. Уже мозги кипят.
В общем, чего ннада. 12 картинок достаточно приличного качества для коллажей. Есть 8, одна фиговатая. Так что надо еще 4-5 штук. Рисованные (не обязательно вектор, но не фотошаблоны для монтажа... картинки из мультиков или по их мотивам). На белом фоне (хотя могу и вырезать). Уже есть: Белоснежка, русалочка Ариэль, Дюймовочка, Василиса Премудрая, Красная Шапочка, Рапунцель, Золушка, Маша (которая в комплекте с Медведем).
Не прошли кастинг жены богатырей и Ивана-царевича из новомодных мультиков (Любава очаровательна, но на фоне диснеевских красавишен и гламурной Маши смотрится не ахти, остальные слишком взрослые), Мальвина (нет достойной картинки, если кто найдет - киньте, плиз) и Фиона (за такое дети вообще убьют ).
Нужны прежде всего просто советы. Имена этих мультгероинь, кого мне искать-то. Если будут ссылки на конкретные картинки - ну это вообще по сто плюсов вам в карму.
Заранее спасибо. Очень жду. -
Heyнывaющая дaчницa писала : .... Хороший плакат получился, прям душа радуется. ...
Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть.
Да обсудить, страниц на десять-пятнадцать. -
Извините, не выложу. Там фото реально существующих омских детей, а язычки у форумчан иногда недопустимо остры.
Да и моих заслуг мало в том, что плакат хорош. Я в "Фотошопе" плохо работаю, куда хуже, чем в "Кореле". Более способный по этой части человек наверняка лучше бы коллажи сделал. "Вывезли" плакат хорошая печать и хорошие картинки. За которые и благодарю всех, кто помог с поиском. -
на следующий год можно этих, и обыграть сюжетHeyнывaющая дaчницa писала : Хороший плакат получился
-
Цитата:
Извините, не выложу. Мы краснеем! Там фото реально существующих омских детей, а язычки у форумчан иногда недопустимо остры.
Вот и замечательно.Лет через 5 стоит только к этой декорации пририсовать сиськи и будет снова актуально поздравление к 8 марта. -
avd173791 писал :Цитата:
Извините, не выложу. Мы краснеем! Там фото реально существующих омских детей, а язычки у форумчан иногда недопустимо остры.
Вот и замечательно.Лет через 5 стоит только к этой декорации пририсовать сиськи и будет снова актуально поздравление к 8 марта.
Будешь на юношеских фотографиях своей дочери пририсовывать сиськи? -
Какая у нас дачница не затирательная сегодня. Ну выложила бы уже коллаж, мордашки прикрыла бы Малевичем, интересно же за что напрягались.Heyнывaющая дaчницa писала : нехай и это будет. -
вот если бы вы были корректором... а полиграфиста рази ж я послушаю... полиграфисту печатать надобно, что дают, а вот корректор завсегда оценку творчества дать может, вот друга-корректора я бы выслушал, уж укажи мне корректор меру... в меру сил своих и в веру слов его, перечеркал бы письмена все, забросил труды, и плача, стал бы читателем корректоров, и ни одного бы печатника не оскорбил презорством... о! а вы не знаете, кто может помочь с чувством такта?Heyнывaющая дaчницa писала: Амонлюза
Честно говоря, думала, что у вас все-таки получше с чувством меры.
Но раз уж тема в АДу, нехай и это будет.