Стукнуть? или не стучать?
Создана: 15 Апреля 2016 Птн 23:39:49.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 39443
-
пошла за сигами... 23.30 вечера. пятница.
во дворе вижу стайку девчёнок...лет 15-17
не шумят.. не хабалят.. не курят.. просто пьют пивасик.
вот вопрос - как поступить?
я например- благодарна была тому родителю- кто бы шугнул эту стайку-если бы там была моя дочь.
моя дочь не бывает пока в таких стайках. но....
первый порыв звякнуть 02 и попросить(не жаловаться!!!) чтоб "шугнули " девченок..
но не факт- что сделают это корректно..
короч вышла и сказала- кыш маляффки... по мамкам быра)))
шипели- но убежали. и явно не по домам...
вопрос- а что делать в таких ситуациях? -
Таких автоматчиков -вот раз ,два и обчолся. Большинство гадят как самосвалы карьерныеИнженер писал :
Некорректно составлена цитата.
Не после пивасика. Дело тут даже не в пивасике, а в лицах, употребляющих его.
Кто-то и газировки купив нагадит так, что мама не горюй. А кто-то и выпив 2 литра водки в одно рыло, на автомате уберет все за собой. -
Инженер писал :специалист по страхованию писал(а) ... : ...После пивасика весь мусор остается на месте выпивания, и убирается дворником через 3-4 дня а то и неделю, как повезет - обычно. ....
Некорректно составлена цитата.
Не после пивасика. Дело тут даже не в пивасике, а в лицах, употребляющих его.
Кто-то и газировки купив нагадит так, что мама не горюй. А кто-то и выпив 2 литра водки в одно рыло, на автомате уберет все за собой.
Я с вами согласен. Есть и такие сознательные граждане (в хорошем смысле) я про тех кто может спокойно посидеть культурно, со своим пакетиком, куда после себя все свое и забирает. Лично, я ничего, даже скажем фантик мимо урны не брошу. И могу сказать, что единожды посчастливилось наблюдать такую картину, когда взрослые люди, кушали водочку, в пакетиках в парке (тара была в бум пакетах) а проходя обратно, с удивлением обнаружил, что товарищей нет и ничего не набросано и не нагажено. -
FORA33 писала : гадят и те что пивасик пьют. и те что водку и те -которые миниралку.
Тут вариантов то не особо и много. Но за алкоголь могут привлечь, отвадив охоту у гражданина отдыхать и мусорить. А за минералку, нет.
Да и во многом, то вред не столь в распитии, сколько дурной пример подрастающим, что это норма, попить во дворе и нагадить. -
специалист по страхованию писал(а) :. И могу сказать, что единожды посчастливилось наблюдать такую картину, когда взрослые люди, кушали водочку, в пакетиках в парке (тара была в бум пакетах) а проходя обратно, с удивлением обнаружил, что товарищей нет и ничего не набросано и не нагажено.
Старая гвардия. Надо брать пример с лучших. -
специалист по страхованию писал(а) : И могу сказать, что единожды посчастливилось наблюдать такую картину, когда взрослые люди, кушали водочку, в пакетиках в парке (тара была в бум пакетах) а проходя обратно, с удивлением обнаружил, что товарищей нет и ничего не набросано и не нагажено.
походу новосибирцы были это)))
у них в любом ларьке в довесок таре продают пакетики..
на счет - порядка.. в новосибе в маршрутное такси входят по очереди и не толкаясь..
у нас на ходу и влетают - еще маршрутка не остановилась.. и маршрутка стартует- ты еще половиной на остановке))
гоняются... конкуренция маршрутов)
но тема о таре... новосиб)))) думаю они были)) привыкли и приучены.) -
Молчаливый Боб писал : Перефразирую: Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не стоит.
то есть, если я иду в целых носках к тем, кто сидит в рваных, то лучше возвернуться?
я к чему: один говорит, старая гвардия... пример...
другой про культурных, которые две водки в рыло и за уборушку...
а как же Баталов? что! водку! да мы уходим в глубь лесов и только там, под одеялом!
неужто кайф сидеть на глазах у всех? или даже у шашлычника? -
Амонлюза писал : что! водку! да мы уходим в глубь лесов и только там, под одеялом!
неужто кайф сидеть на глазах у всех? или даже у шашлычника?
а вот и да! Потому лютой ненавистью не одобряю ресторанов и кафе. Употребление слезы иерусалимской процесс для меня настолько интимный и святой, что совершенно немыслим под взглядом придирчивых глаз посторонних граждан. Глаза напротив должны быть дружецкие, либо женские любимые и божеупаси - их не должно быть много! Когда их много, это мешает смотреть внутрь и вглыбь, и весь эффект идёт насмарку и жаль потраченного времени, здоровья и денег.. -
Амонлюза писал : водку! да мы уходим в глубь лесов и только там, под одеялом!
неужто кайф сидеть на глазах у всех? или даже у шашлычника?
"....а вокруг гуляют дети... . - Какие дети? ! Нет, мы всегда уходим подальше. После нас вообще ничего не остается! Мы не засоряем природу!... на серый хлебушек балтийскую килечку... с лучком..."
Чёрт возьми вы так аппетитно рассказываете! Однозначно сегодня употреблю. -
Когда он рассказывает - только он понимает чухню свою инопланетную...
А это он цитирует. -
-