Путешествие с InZodDWeTrust
Создана: 05 Декабря 2013 Чтв 0:46:34.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 118, просмотров: 49525
-
Итак, аттракцион невиданной щедрости!!!
Только для пользователей ОФ и только до Нового года.
Зодд предоставляет всем желающим скидку 30% на любые авиабилеты и отели, а также аренду авто в рамках программы INZODDWETRUST.
Да-да, на любые вообще. Что надо сделать для получения скидки:
- найти желаемые билеты или отели.
- добавить Зодда в скайп (zodd.zverev)
- скинуть мне паспортные данные и детали путешествия (какие билеты или отели мне букать?)
- получить подтверждение брони (билеты или ваучер резервации)
- проверить через авиакомпанию или отель (ну, а вдруг я кину???)
- оплатить 70% стоимости на мою карту.
- наслаждаться путешествием.
Срок на оплату - 24 часа. После этого я отменю бронирование и выложу ваши данные тут на осмеяние и осуждение.
Бюджет операции - 500тыс.долл. Когда закончится бюджет, закончится и мое сказочное предложение. Либо она закончится 31.12.2013 - что уж наступит раньше.
Ах да, пара условий:
1. Участник никогда не должен пользоваться услугами ТА Седьмое Небо.
2. Должен быть убежденным атеистом.
3. Не должен поддерживать Навального.
4. Не должен поддерживать Путина.
5. Должен мне верить. -
-
ZodD писал : Итак, аттракцион невиданной щедрости!!!
Только для пользователей ОФ и только до Нового года.
я в вас верю
хочу в июле 14г. в исландию на недельку. кто что может посоветовать по этой теме? стоит ли бронировать на неделю отель, или лучше несколько по разным городам и взять в аренду авто?
короче, кто был или слышал про это = подскажите, плз..
куда лучше смотаться после рейкьявика, на что посмотреть и т.д. -
Предложение просто отличное конечно, обязательно нужно пользоваться пока дают
У автора топика тоже думаю есть не малый интерес к этому, это его дело. Главное чтобы это действо не было отмыванием денег полученных с торговли наркотой или человеческими органами. -
-
посмотрел, неплохое место, там мост достроили на остров моракот?
ну чтоб на байке сгонять, поплавать ?
Несносная Юки писал(а) :
..и этот человек мне не так давно говорил мне"хрена ли в этой Камбодже делать")))))))
я тебе и сейчас это скажу...
мой вопрос несколько в другом аспекте звучит, с учетом стоимости длительного проживания...
ты когда услышишь озвученный прайс от тур гида, сколько стоит из паттайи экскурсия в камбоджу, тогда поймешь о чем я тебе говорил -
все верно, ( учитывая декабрь месяц, предположу, 6-7 Круб)только храмов и в паттайе полно, даже очень...
а если хочется красоту тамошней природы осмотреть, да памело прямо с дерева сорвать, то лучше на реку квай сгонять и стоит в половину дешевле -
Folsmit писал(а) : все верно, ( учитывая декабрь месяц, предположу, 6-7 Круб)только храмов и в паттайе полно, даже очень...
не скажите...Хотя кому как...Так галочку поставить, что посетила ещё одну страну...ну и Ангкор конечно
Folsmit писал(а) :а если хочется красоту тамошней природы осмотреть, да памело прямо с дерева сорвать, то лучше на реку квай сгонять и стоит в половину дешевле
ну да, кстати в камбоджийских экскурсиях ночёвка тоже в таких же деревянных домиках в джунглях с огромными тараканами в номере и вороватыми обезьянами -
Applecat писала :
ну да, кстати в камбоджийских экскурсиях ночёвка тоже в таких же деревянных домиках в джунглях с огромными тараканами в номере и вороватыми обезьянами
это Вы точно знаете,что так или намеренно преувеличиваете,чтобы живописать некомфортность условий ночлега?