"Не родись красивой"
Создана: 19 Сентября 2005 Пон 13:57:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 15575
-
Eugene Prodigy писал(а) :Да, каждому свое)))
Ума нет, его и не будет. Это к вопросу, что было бы перед кем. -
СТС - полный ацтой .. канал для детей и морально неуравновешенных ..
Няня - просто убожество мля штоп смеятся над их шутками надо дауном быть ..
неродиськра... вааще идиотизм таких людей ПРОСТО НЕТ это больная фантазия сценариста а не сериал
и вааще весь канал вцелом .. самые большие рекламные блоки и самая тупая реклама -
Destroy писал :СТС - полный ацтой .. канал для детей и морально неуравновешенных ..
но вы его все же смотрите, раз в курсе -)))
Destroy писал :неродиськра... вааще идиотизм таких людей ПРОСТО НЕТ это больная фантазия сценариста а не сериал
а кто вас просит относиться серьезно к этому сериалу? -)
Знаете, вот лично мне гораздо приятнее смотреть Не родись красивой, нежели бесконечные серии про разбитые фонари, кармелиту и проч. фигню.
Продиджи правильно написал, каждому свое. Поэтому каждый смотрит то, что ему нравится. А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит. :) Смотрите Культуру, ОРТ или что вы там смотрите. Выбор есть. :) Зачем столько негатива? :) -
интересно получается,канал ацтойный,но зато все знают,какие там рекламные блоки,какие там няни и неродиськрасивые идут..знач смотрят таки)))) вот я не смотрю тв3,так я и не знаю чего там ваще идёт и по скока там рекламы длятся,та же ситуация с радиостанциями....
-
velkoldin писал :интересно получается,канал ацтойный,но зато все знают,какие там рекламные блоки,какие там няни и неродиськрасивые идут..знач смотрят таки)))) вот я не смотрю тв3,так я и не знаю чего там ваще идёт и по скока там рекламы длятся,та же ситуация с радиостанциями....
А я ещё по РЕН ТВ "Студенты" смотрю, а ты со мной не разговариваешь..Ну и не надо. -