Омские зарплаты (декабрь 2013).
 Омские зарплаты (декабрь 2013). 
Создана: 15 Января 2014 Срд 13:27:41.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 708 (+1), просмотров: 400690
- 
  Вот такие вот "аргументы"  у "патриЁтов" Вот такие вот "аргументы"  у "патриЁтов" 
- 
- 
Да ладно. Я же не этот (как его?). Почитал. Никому не скажу (и говорить-то не о чем). А мы соседи, почти. 
 Ну хочешь, я тебе свой домашний адрес в личку кину?
- 
- 
Уравнять, тыкскыть. 
- 
Boyarin\_law писал :  Моеимязанято писал ... : Было бы неплохо тебе рыло начистить. :  Моеимязанято писал ... : Было бы неплохо тебе рыло начистить.

Ну...
 Дай мне хороший формальный повод.
 Подтер свою угрозу моей семье? Правильно, гнида.
- 
Моеимязанято писал : Подтер свою угрозу моей семье? : Подтер свою угрозу моей семье?

Врешь. Ни слова про семью не было.

Было сказано, что такой гад как я использует все возможности, чтобы максимально испортить жизнь тебе и всем, на кого это может отрикошетить.
- 
Boyarin\_law писал :  Моеимязанято писал ... : Подтер свою угрозу моей семье? :  Моеимязанято писал ... : Подтер свою угрозу моей семье?

Врешь. Ни слова про семью не было.

Было сказано, что такой гад как я использует все возможности, чтобы максимально испортить жизнь тебе и всем, на кого это может отрикошетить.
 Еbать, ты страшный, прямо всем? Семье, родным, близким, друзьям и знакомым?
- 

Я? Страшный? Да брось. Посмотри мой предыдущий пост. Может, правда, хватит уже.
- 
 Ну Алешка ты и чмо!Boyarin\_law писал :  Ладно, хорош уже пожалуй. Поругались и хватит. :  Ладно, хорош уже пожалуй. Поругались и хватит.

Предлагаю форумчанину Моеимязанято перемирие со взаимным игнором. Например, до 30 января 2020, а дальше как пойдет. Это не обязывает любить и уважать, это обязывает не сраться.

Принимаешь?
- 
чегой то? меня много кто с форума знает,ну кто хочет 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск