29 ЛЕТ РАБОТАТЬ НЕ НУЖНО [x]
Создана: 13 Января 2008 Вск 13:58:18.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 13619
-
Э, Марфа, не надо передергивать понятия. Я писал об интересной для себя работе только в силу определенной финансовой независимости - достигнув какого-то уровня можно уже и перераспределить ранги в эту пользу. Вовке сегодня интересней лежать на диване (при аналогичной финансовой независимости), мне - работать. Тут дело не в лежать/работать, а в интересно/неинтересно - совсем разные аспкеты
Грубо говоря (по Гришковцу) - каждый дрочит как он хочет -
Правильный ответ - фрилансер. -
марфушечка писала :кризис дал возможность иметь реальную отмазку по поводу безработицы
Беру на вооружение Во что, кстати, Вовка рубится сейчас? Фолаут третий прошёл? -
-
-
Weezer1994
Ну это такой человек, который дома лежит на диване и смотрит ТВ, но при этом всё равно имеет деньги. А жена его (Вовкина) хочет, чтоб он ещё и работал, чтоб больше денег, наверное, было. Вот, кажется, так.
Ну и раньше была тема, обсуждалось, правильно ли Вовка поступает.
Ну и некоторым тут людям Вовка как персонаж очень полюбился. Вот уже прошло время, а им всё интересуются. -
Одно дело - теоретически рассуждать, другое - войти в положение персонажа, чтобы высказать свое непоколебимое мнение. ХЗ. Можно например заняться ненапряжной работой, являющейся по совместительству хобби. Ну, стало быть вот. -
Weezer1994 писал :Одно дело - теоретически рассуждать
Кто тут теоретически рассуждает? Я вот нигде не работаю и не учусь.