НУ ЕГО
Создана: 18 Июня 2007 Пон 1:00:34.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 25768
-
-
Неть. Я просто читаю форум и иногда-прииногда отписываюсь в темахСолнце в воде писала : ты следишь за моей личной жизнью?
Вторгаться в твою жизнь мне не позволит ст. 23 Конституции РФ
И не оч. то мне это надо, просто интересно - когда ты все успеваешь? -
-
The_Crystal писал :
Я читал, что состояние влюблённости может длиться до 3х лет А само состояние есть суть лёгкое наркотическое опьянение (мозг вырабаывает эндорфин, "гормон семейного счастья").
Ну влюбленность и любовь разные вещи, вот и срок действия разный -
сто пудова))))))))))))
Наталка писала :просто интересно - когда ты все успеваешь?
ооооо.. а что тут успевать? за год, что я на форуме, некоторые люди горы и моря покоряли, переплывали.. а тут, подумаешь...
я просто быстро перегораю. и после сильных разочарований не верится ни во что, если ты понимаешь о чем я сейчас.. -
Понимаю. С этим высказыванием я согласна
Солнце в воде писала :.... после сильных разочарований не верится ни во что.... -
The_Crystal писал :Я читал, что состояние влюблённости может длиться до 3х лет
бегбедер. "любовь живет 3 года".
зы занимательная книжица:) -
Солнце в воде писала :если выбираешь, какие отношения оставить, а какие -продолжать, значит, не любишь ни того, ни другого.
истинно так
ЗЫ: жалко того парня, который "по привычке" пока что остаётся. Когда-то мне довелось уже быть в аналогичной ситуации, в шкуре такого вот парня и с такой вот барышней на перепутье. Звучит глупо и жестоко - но я искренне надеюсь, что бы этот мол. чел. поскорее всё разузнал и послал топигстартера ко всем чертям ИМХО
кустурица писал(а) :бегбедер. "любовь живет 3 года". зы занимательная книжица:)
Да не, электронный материал был. Я ещё пердачку занимательную смотрел на эту тему, по ОРТ, целый час объясняли, что да как. Отделяли любовь от влюблённости, расказывали про Дон Жуанов и Казанов (влюблённость для них как наркотик, необходимо постоянно влюбляться для получения дозы) и хим\физ процессы, про тенденцию к разрушению браков через 3-4 года и с чем это связано. В общем сказано было довольно много там.
KOS писал :Ну влюбленность и любовь разные вещи, вот и срок действия разный
Любовь может быть бессрочной -
-
кустурица писал(а) :The_Crystal писал ... :Я читал, что состояние влюблённости может длиться до 3х лет
бегбедер. "любовь живет 3 года".
зы занимательная книжица:)
+1. заценила. но любовь живет меньше. а вообще любовь как комплимент - это то, чего нет. -
-
плюшефилка
кстате не факт что вот щаз не ответил так и все, некоторые, пальцами показывать не будем, имеют обыкновение вообще испариться на пару тройку месяцев, а потом как ни в чем ни бывало а вот и я цветов не надо, а нука все быстро подвинулись это мое
правда если сидеть и ждать, то по закону подлости он стопудово не придет, а вот если не ждать, то в итоге обязательно придет, правда тебе это будет уже не нужно
такие дела:о)