Черный и Белый список кандидатов в депутаты.
Создана: 06 Марта 2007 Втр 12:32:36.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 33685
-
Предлагаю в данной теме разделить кандидатов в депутаты на 2 категории. Думаю, будет народу легче ориентироваться среди толпы лезущих к власти недостойных личностей. Пишите про тех с кем общались лично или наслышаны от друзей и знакомых.
Частичный список кандидатов можно глянуть тут:
[внешняя ссылка]
Итак в Черный список:
Шушубаев Хабулда Жуспекович (ЗАО "Корпорация "АГРО-ТРАСТ", президент) думаю комментарии тут излишни.
Герчик Владимир Евгеньевич (ООО «Фирма «Сибтекс», директор) а также владелец сети магазинов "Электронный рай", отличающийся своим отношением к работникам как к быдлу и расходному материалу, постоянная текучка работников в этих магазинах привычная картина...но зато на новый джип деньги раз и готово...
Иванов Александр Васильевич (ООО «ГЕРА», Исполнительный директор) оттуда же, что и верхняя кандидатура, отличается полной своей некомпетентностью в вопросах организации производства чего либо, человек-фантом, так нет тоже туда же.... -
vls-omsk писал(а) :взять даж старую историю про стройку мечети которую он строил на 20-й линии, мусульмане на мечеть доску прикладывают с именами строителей в блогадарность...доску с именем кокорина они просто разбили о землю...
Ту мечеть Шишов строил. Впрочем, он не лучше... -
ну даёт народ 8((((
а то что без геодезической разведки мост стоит и на левом берегу под стойками река подводная в 15 метрав в глубину отток от Иртыша.. и то что люди могут погибнуть невиновные .. это как???? -
Roman! писал :Герчик - блин, я и не знал, что он так приподнялся - учились вместе - неплохой парень был, борзый как стадо бабуинов, но народу видней.
Кузнецова - выпускница ОмПИ 1984 ставшая доктором эк. наук - это не просто так - т.е. просто запашок идет.
а так же выпускница школы N63 ну и просто приятная женщина )))) про таких говорят гром-баба... бедный муж.. Ольга Павловна привет ))))) -
-
-
Евген Смурыга писал :Цитата ... :Кузнецова - выпускница ОмПИ
а она случайно проректором в ОмГТУ не была??
конешь была по экономической части.. если часто общался.. должны мы с тобой были пересекаться -
Автор писал :Дело в том, что насыпь котора под асфальтом засыпалась с нарушением технологии и та просадка которая есть это последствия ускорения сдачи моста!
господин хороший вы любому геодезисту карту дайте он вам усё покажет... про ямы на левом эт всё оттуда идёт...
а лёня скоро на завод в казахию срулит ему то что.. ( -
-
[внешняя ссылка]
Это почему срулит да он тут так хорошо живет, что помирать будет скажет чтоб не говорили а включали посмертно в список той партии что от Кремля. -
Автор писал :OmWebmoney.Ru
Это почему срулит да он тут так хорошо живет, что помирать будет скажет чтоб не говорили а включали посмертно в список той партии что от Кремля.
тут уже жить скучно.. всё забрали ))))
а Нурсултан абаевич ждёт и примет как подобает )))) -
оооо ёптить.. какие люди..
в 1993-м она была замом проректора Кондратюковой по внеучебно-воспитательной работе..
а у нас была дискотека в 6-м корпусе, которая у них как ком в горле стояла..
потом она замочила нас, и меня из ВУЗа отчислили что было дальше, не знаю, но слышал, что затем она мочканула своего босса Кондратюкову и встала на ее место..
хороший карьерный рост.. уважаю.. -
Евген Смурыга писал :OmWebmoney.Ru писал(а):конешь была...
оооо ёптить.. какие люди..
в 1993-м она была замом проректора Кондратюковой по внеучебно-воспитательной работе..
а у нас была дискотека в 6-м корпусе, которая у них как ком в горле стояла..
потом она замочила нас, и меня из ВУЗа отчислили что было дальше, не знаю, но слышал, что затем она мочканула своего босса Кондратюкову и встала на ее место..
хороший карьерный рост.. уважаю..
Молодец тоже уважаю.. хоть и дерзкая.. и кстати при деньгах но увы жадная... не все могут устоять.. ну как говориться жадность не порокс )))
А место тёплое вроде и не главный, шишки не на себя, а в тоже время финансы все в руках