сериал " Физрук" ...однако..
Создана: 06 Апреля 2016 Срд 21:06:58.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 93 (+7), просмотров: 30861
-
Короч мама во мне в шоке...
сериал прикольный вроде....был..
идет новый сезон.. категория +16(раньше не было вроде категории... не?)
ну да ладно..
короч с удовольствием смотрела ранее с дочкой.. смеялись..
сегодня в серии..чет про зону.. в камеру к зеку заходит вертухай и просит...
тантрический массаж простаты
они опнулись вообще?
короч
-
abshiss писал : Интересные у нас люди.
Все говорят, что говно редкостное, что каждый сезон всё хуже, но при этом рейтинг у сериала запредельно высокий, и к каждым сезоном только увеличивается.
А что такое рейтинг? Это ведь какие-то циферки непонятные, кто их видел, кто их считал?
Каждый запросто может сказать, что у него рейтинг. -
Имхо, эффективность рекламы показанной в данной передаче. Ни фига не контрольные группы телезрителей, которые сообщают, что они сморят, а именно реакция потребителей выраженная в денежной форме.Моеимязанято писал :А что такое рейтинг? -
Чисто технически там нет ничего связанного с жизнью.Heyнывaющая дaчницa писала :Про врачей в многопрофильной больнице.
Да и цель другая - просто комедия положений. Остроумная. Какого мэра вам ещё надо? -
про конец света?
- «Никто не знает сроков», — сказал Господь, когда его про это спросил один из апостолов. Неправильно это — называть срок. Это все чушь. В нашей семье такое, правда, любит матушка. Приедет, бывает, из храма с детьми с причастия и пересказывает, что ей бабки наговорили. Ну, в частности, что скоро конец света. Я это использую по хозяйству. Вот прошлой зимой, как только она мне это сказала, я тут же купил ящик патронов, картечь шесть с половиной — это идеальная разменная монета в любых непредвиденных обстоятельствах типа конца света. И конины я купил сорок банок: она хороша тем, что не портится долго — срок хранения два года, а пролежит и все пять, причем хороша даже с тухлецой. А также я взял двести литров водки. Как-то я должен отреагировать — а что я мог еще сделать? -
Моеимязанято писал :
А что такое рейтинг? Это ведь какие-то циферки непонятные, кто их видел, кто их считал?
Каждый запросто может сказать, что у него рейтинг.
Есть куча агентств, которые разными способами измеряют рейтинг в различных целевых группах. От рейтинга зависят деньги за рекламу, поэтому и телеканалам, и рекламодателям выгодно, чтобы цифры рейтинга были достоверные. Согласно нему, Физрук был просмотрен на каждом десятом из "мониторенных" телевизоров (и на каждом третьем из включённых в этот момент). -
-
avstralobidek писал : Нашли че смотреть, да еще и с дочей. После рукоблудия усатого можно вообще крест ставить на сериале.
P.S. Физрука не смотрел ни одного сезона, вчера пока реклама была по пятнице, щелкнул ТНТ
"пятница" ни чем не лучше "теле-парнуха" чем ТНТ.
тот же "16+" -
SeregaR 19780624 писал :avstralobidek писал ... : Нашли че смотреть, да еще и с дочей. После рукоблудия усатого можно вообще крест ставить на сериале.
P.S. Физрука не смотрел ни одного сезона, вчера пока реклама была по пятнице, щелкнул ТНТ
"пятница" ни чем не лучше "теле-парнуха" чем ТНТ.
тот же "16+"
смотря что смотрите, про путешествия вполне нормальные передачи -
Это скрытая реклама Физрука?avstralobidek писал :После рукоблудия усатого