Цены на электронику уже выросли?
Создана: 20 Декабря 2014 Суб 12:58:27.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 19512
-
Есть кто следил за ценами в популярных магазинах электроники или покупал недавно бытовую технику и может сравнить с текущими ценами?
Я не частый гость в магазинах электроники и не могу понять ситуацию с ценами сейчас, или по старому курсу продают, или по новому уже. Смотрел на примере некоторых товаров по динамике цен на яндекс.маркете с декабря вроде на некоторые товары замечено значительное повышение цен. В новостях последних представители магазинов утверждают что повышения пока нет и будет только после нового года.
Вопрос интересен потому-что как раз сейчас возникла потребность купить кое-что из крупной бытовой техники. И что-то мне подсказывает что я опоздал на старые цены :) -
Maxwells demon писал :
Ибо представить как будут использовать ажиотажно купленные холодильники и стиралки многие - не могу...
Ну их же не по 10 штук покупали, как гречку. -
Maxwells demon писал : Некоторые особо одарённые знакомые 3 телевизора купили.
P.S. Квартира у них двухкомнатная, 2 телевизора уже было
Два продадут, купят сантехнику. -
Maxwells demon писал :
Ибо представить как будут использовать ажиотажно купленные холодильники и стиралки многие - не могу...
Думаю будут продавать дороже чем купили, но дешевле чем стоит в магазинах. -
Ну так, значит Назарбаев покруче Путина будет, да? -
spectrum писал(а) :Maxwells demon писал ... : Некоторые особо одарённые знакомые 3 телевизора купили.
P.S. Квартира у них двухкомнатная, 2 телевизора уже было
Два продадут, купят сантехнику.
Обменяют на три килограмма гречки, мясные консервы, соль, спички, патроны и свечи -
А ты че у казахов письки раглядывал?
Странный ты. -
spectrum писал(а) :Maxwells demon писал ... :
Ну их же не по 10 штук покупали, как гречку.
Странные вы.А где же мешки с гречкой хранить,как не в 3 новых холодильниках. -
думаю ситуация такая, что если где то денег из-за падения цен на нефть стало меньше, то где то их однозначно стало больше, там и будут покупать больше, а там где денег стало меньше будут просто меньше покупать.