ночная сходка
Создана: 22 Января 2011 Суб 0:52:39.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 12682
-
Столько народу на форуме сидит заполночь. Может, собраться в Графомане (Пивной Библиотеке) полуночникам часов так в 10 вечера завтра и посидеть там с вином-кальяном-соком по вкусу?
Все веселей
UPD В общем заказан столик на 21-30 в mezzoforte (сегодня, 22 января). Программа начинается в 22-00. Сегодня играет Manhattan Jazz Band и Геннадий Хабенский. "Vilolin JAZZ"
Пока идем только Faza-69, я, некто zerber611 (?).
Если есть еще желающие, пишите сюда или в личку. -
-
umka_187 писал : Я знаю где это, но я в самом Меззон не был, только в Капучино. Меззо это клуб в клубе. Хз почем билет, мне гораздо интереснее найти компанию, 150 рэ меня не разорят)
Клуб в клубе!Нормально!Вот и ищи!Я не сказал,что сегодня 150 р.В том то и дело,что не знаю.А денежку то надо брать с расчётом чтоб выйти.ну тебе
оперативные данные последние:
Вроде как пошли 3 человека(хз, чё они там м/у собой ещё говорили),девушки одна темненькая,рост около 170 см,вторая вроде по меньше,один парень!Ну чё Шерлок,готов на подвиги?
Чтобы была интрига,можешь подходить к каждой и говорить пароль"Тебе привет от АВД,но наша явка провалена!".Которая среагирует правильно,ты на месте -
-
-
-
-
-
-
-
-
Может и завтра, но это станет ясно только завтра. Пока определенно хочется сегодня))