Кто чего-то не ест никогда? (флудо)
Создана: 29 Января 2013 Втр 21:39:47.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 533 (+18), просмотров: 79190
-
Я люблю
Могу его даже как перекус брать с собой на работу -
Окрошка (вообще не понимаю - смешивают два годных продукта, чтобы получить вот это), печень и всё на её основе (изжога), птица (кура, утка, гусь, фазан, индейка) - раза три травился и с тех пор завязал.
А зачем? Он, вроде, в магазинах не переводится круглый год.
-
манную кашу
все сладкие каши
термически обработанный лук
варёный, жареный, тушёный, печёный, в пирогах, в супах, в подливках, в консервах - буду сидеть и с кислой рожей выгребать его на край тарелки
хотя есть одно исключение - маринованный для закусывания шашлыка, когда он лишь чуть обдат кипятком, а после залит холодной водой с уксусом
супы в гостях не ем) потому как это практически гарантированное наличие лука.. чем расстраивать людей своей недовольной физиономией, лучше сразу отказаться)
карамельки с начинками, шоколадные конфеты с нешоколадными начинками, типа там какой-нибудь "ромашки", или как там их..
корень солодки и его производные, типа всякой там лакрицы
варенья практически не ем.. практически равнодушен ко всем.. разве что раз в несколько лет вишнёвого можно.. из грецких орехов, бывает, беру изредка. ради тех самых орехов) и косточки из абрикосового варенья! всё остальное варенье - безразлично -
rommbus писал(а) : манную кашу
все сладкие каши
термически обработанный лук
варёный, жареный, тушёный, печёный, в пирогах, в супах, в подливках, в консервах - буду сидеть и с кислой рожей выгребать его на край тарелки
хотя есть одно исключение - маринованный для закусывания шашлыка
Ну и как быть? Всё без лука готовить? -
ага
у нас дома, до моих лет семи-восьми, тоже ж с луком готовили, но я их переупрямил и отучил! и всё, супы без луков, без зажарок этих луковоморковных, жареные мясы и картошки - тоже без луков - красота!)
но, всё же лук полностью исключить не удалось, нет-нет да и появляется он. но в ощутимо меньшем количестве, чем в детстве)
зато появилось дополнительное развлечение - попытаться пораньше выкинуть из кастрюли луковицу, брошенную, как заявляют, для вкуса)
иногда я даже пытаюсь его извлечь его из ещё холодной воды
правда в этой игре я поддаюсь и даю луку довариться) -
вспомнил
я ж чай пью без сахара
до школы, говорят, я редко пил чай с сахаром, а в школе окончательно перестал. уж настолько он был мне противен, этот общий на всех сладкий чай из большого чайника
и кофе пью без сахара, если вдруг пью
но вот сухие кофИ, которыЯ три в одном, ем вместе с комплектным сахаром
компоты не пью, особенно эти консервированные, из дачных ягод-яблок
сливы не ем
мне персики с абрикосами вкуснее -
Псения Кобчак писала : Я вот не знаю, не смогла бы есть лук репчатый и зелёный без кулинарной обработки
а я наоборот свежий ем, а вареный нееее. в супе, пироге или втором блюде если попадется, то не смогу с собой ничего поделать - рвотный рефлекс