Коньяки
Создана: 20 Февраля 2007 Втр 13:53:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 24447
-
Laowai писал : Гугл молчит
нашел только что завод закрылся в 2009 году, сам коньяк 5* + 6 лет в стекле
уверен, что это 5* это полная лажа
там и нескольких месяцев нет
даже нормальные "коняки" зачастую выдерживаются года три, а пишут, что 5
всё это за счёт ускорения процессов, за счёт некоторых технологий и благодаря которым достигается состояние похожее как и при пятилетнейлетней выдержке -
В чайную ложку кусочек сахара или неполную ложечку песку, залить этим, поджечь.
Если не горит или горит не голубоватым пламенем и пахнет каким-то ..авном - пить нельзя.