Как вставать в 5 утра без вреда для здоровья?
Создана: 11 Февраля 2025 Втр 17:47:07.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 3904
-
-
tramov писал
:
Моеимязанято писал ... : Я уверен, что интеллектуальная составляющая Трамова излишне преувеличена его поклонницами с форума.
Вы исписались и повторяетесь. Попробуйте себя в эпистолярном жанре.
Ну, вот, я же говорил.
Нахватался красивых и незнакомых слов, а смысла их не знает.
Колесо сансары ещё какое-то у него. -
tramov писал
:
SeregaR 19780624 писал ... :тут обратная зависимость.
тебе оставили такой мир, томущо тытупойего принял.
А какой мир оставили вам?
это вопрос про выбор.
у меня ни когда не возникает желания спросить у прохожих, как и что мне оптимизировать в своём мире. -
Моеимязанято писал
:
tramov писал ... :Моеимязанято писал ... : Я уверен, что интеллектуальная составляющая Трамова излишне преувеличена его поклонницами с форума.
Ну, вот, я же говорил.
Колесо сансары ещё какое-то у него.
ты-то сапог спец по смыслам слов..
-
tramov писал
:
Моеимязанято писал ... : Я уверен, что интеллектуальная составляющая Трамова излишне преувеличена его поклонницами с форума.
Как в своё время метко подметила Аллеся, это стиль написания женщины. Мужики так не пишут. Никогда. Да же женоподобные. Совершенствовать надо, Сати, а то так и останется Бидон единственным собеседником у Трамова. -
Молодец. писал
:
tramov писал ... :Моеимязанято писал ... : Я уверен, что интеллектуальная составляющая Трамова излишне преувеличена его поклонницами с форума.
Как в своё время метко подметила Аллеся, это стиль написания женщины. Мужики так не пишут. Никогда. Да же женоподобные. Совершенствовать надо, Сати, а то так и останется Бидон единственным собеседником у Трамова.
в этом жанре (эпистолярном) писали такие известные женщины как: Пушкин, Достоевский, Чехов и многие другие представители прекрасной половины человечества . -
Вот для пНХУёвого и писанина трамова стала уровня классиков русской литературы. А гунявыч, видимо, выше. Гораздо выше. Да? Альтернативная одарённость во всей красе.😆xXBHB писал: писали такие известные женщины как: Пушкин, Достоевский, Чехов и многие другие представители
-
Моеимязанято писал
:Ну, вот, я же говорил.
Колесо сансары ещё какое-то у него.
Омск, 14 февраля 1897 года
Дорогой друг Иван Петрович!
Спешу сообщить тебе радостную весть: весна уже слышится в легком шорохе ветра, а в моем саду показались первые проталины. Как поживаешь ты? Надеюсь, здоровье твое крепко, а дела идут успешно.
Я получил твое последнее письмо и с волнением перечитал строки о твоих сомнениях. Не тревожься, друг мой! Время расставит все по местам, а разум и сердце подскажут верный путь. Пиши мне скорее, ведь твои письма — единственная отрада в этой суете.
Искренне твой,
Александр Николаевич