Автор. Миф или реальность?
Создана: 16 Января 2007 Втр 1:57:12.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 12616
-
zlobniy!
Меня уже в двух темах обсуждали.
Все косточки перемыли.
Может не надо?
Посмотрите, сколько интересного вокруг...
А на форуме, сколько интересных ребят...
Да, хоть о Вас поговорим, не надо обо мне, не заслужил, но постараюсь, вот тогда и поговорим! -
-
Константин и Автор - один и тот же человек??? -
Во всех темах про автора, как бы его не хаили и с чем бы его ни сравнивали, он как всегда отвечает предельно размазоно
вроде:
учту и попробую
учту и попробуем
в единстве наша сила
а если бы каждый как я, то мы, для всех, чтобы они и тогда наше...
ваше мнение оч мне помогло я нашел смысл жизни я иду в дипутатки
я то сево но это мое мнение но я и ваше уважаю и не сколько ни хотел вас обидеть поэтому полностью с вами согласен
Ваша сеть большая но дрявая, ниочем не говорить в принципе скозав много равноцено что вы будете молчать.
Возможно мое непонимание связоно с тем что ЧИЛОВЕКА с такой манерой общения я никогда не встречал. и даже бы встретив вряд ли бы получил позетив как собственно говоря и неготив.
Вот мой вопрос АВТОРу:
подумайте если убрать ваши посты думаете кто нибудь заметит
З.Ы даже в теме про него, есть место для обсуждения картошки и способов ее приготовления и это его застовляет улыбнуться. КАК -
-
Мэм писал(а):
Думаю, этот вопрос можно задать всем.
Я вот, например, Аццкий ЗаЙчИг, убери ваши посты, не замечу изменений, честное слово!
Я больше читаю, а отвечаю только когда итересно, к тому же появляюсь на ОФ все реже, девушка внимания требует и сесия затенулась.
И в небольшой свободный промежуток времени заходя на ОФ и думая прочитать что то интересное или вступить в дискусию , тупо натыкаешься на темы АВТОРА либо ответы которые не цепляют и не несут ничего, и что там отвечать заходить нехочется. Просто отвечая столько, коэфициент качества ответа или темы не может быть высоким по определению -