как удалить профиль
Создана: 06 Января 2016 Срд 14:15:21.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 110035
-
-
Люстратор писал : через пару лет под твоим ником начнет писать какой-нибудь хохлобот
так а может, через пару лет ты всерьёз будешь придумывать способы свалить из "сраной" и получить украинское гражданство, а получится будто под твоим ником пишет "хохлобот" )
но вообще на практике я ещё ни разу не наблюдал за кем-либо из форумовских ников столь кардинальных перемен мировоззрения. -
AlexAdmin писал :
но вообще на практике я ещё ни разу не наблюдал за кем-либо из форумовских ников столь кардинальных перемен мировоззрения.
Т.е. все эти сломанные перья для письма напрасная трата времени? Ты же сам писал что в 2008 г изменил своё отношение к Путину, понятно что не форумчане его изменили, а скорее война в Грузии. Упоротых, зомбированных и идейных вообще бесполезно переубеждать, хотя можно перекупить. А вот 2/3 населения РФ политически аморфны, они знают только то, что говорит им тиливизор, в Инете они не читают про политику, да и у половины из них и вовсе Инета нет. Так что как Ильич- выпускать газету "Искра". Правда газеты никто нынче не читает, кроме сканвордов. Так что только холодильник остаётся... -
-
-
SLDENIK писал(а) :Пару лет прошло, желание у кого нить появилось?
Только за год 796 человек только в Украину -
-
так не интересно.ЖК Ломоносов писал(а) : можно просто забыть
А -
такая функция на форуме не предусмотрена, её ещё придумать надо[quote]
админ иди ты в жoпy со своим форумом.
тебе по человечески говорят русским языком что не нужен этот форум, ну и на x. ты тролишь людей.
мне этот форум к примеру тоже не вcpaлcя. и что ты мне тут будешь что то объяснять. да иди ты наx вместе с ним.
форум этот такой же недоделанный как и ты судя по всему. -