Не покупайте телевизоры Samsung Smart TV
Создана: 10 Января 2015 Суб 18:29:33.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 30136
-
Не покупайте телевизоры Samsung Smart TV!!!
Я к сожалению лоханулся и купил такое г-о. Дело в том что Samsung преднамеренно обрезал возможность просмотра видео через веб-браузер, сменить который невозможно (упс, какая неожиданность). Смысл в том что через 10-20 минут просмотра видео оно останавливается под предлогом разрыва связи. На форуме поддержки производитель лепечет что-то что якобы происходит переполнение памяти и это мол аппаратное ограничение. Т.е. 1 гига свободной памяти ему ну очень мало. И вообще мол нефиг смотреть видео через веб-браузер смотрите через виджеты (или унылое говно или за деньги).
Я переплатил за это Smart TV 5-7 тыс.р. за эти деньги можно купить наикрутейший SmartBox, можно даже за 2500 и он не будет трахать вам мозги!
В задницу этих говнюков!!! -
Demonoid писал : На какой помойке вы этот грязный хлам собрали? Отнесите его обратно срочно!
Кто же такие места выдает?
В своё время телевизор Самсунг разочаровал только одним,отсутствием встроенного вайфая.Внешний оригинальный свисток был дорог и найти проблематично.Соединял по сети.
А так претензий к самсунговской техники нет,дома её много и качество на приличном уровне.
Следующий телевизор будет LG,но только из-за пассивной 3D технологии. -
Xx-100 писал :при преобразовании 2Д в 3Д эффект заметный?
Очень. Хотя я не преобразовывал специально - Фотик щёлкает 3D сам. А 3D фильмы сразу идут в объёме (Вий, и ещё какие то). Народу нравится. Правда очки маловаты в комплекте, но для фоток мне хватает. -
vls-omsk писал(а) :Я погуглил на эту тему и оказалось что эта фигня началась с 2012 года. Человек спокойно смотрел видео через веб- браузер, а в один прекрасный момент система предложила обновится, чел обновился и вуаля - начались эти проблемы с видео. Т.е. до смены прошивки все работало.
...
Жалко у меня вышел срок возврата , я бы вернул это взад.
Купил приставку сони плейстейшнчетыре, отдал 28тыщ а она .ука пирацкие диски с рынка не играет! а прошлая купленная 15 лет назад играла!!! пойду сдам обратно. <поржал сутреца> -
-
Roman! писал :
Очень. Хотя я не преобразовывал специально - Фотик щёлкает 3D сам. А 3D фильмы сразу идут в объёме (Вий, и ещё какие то). Народу нравится. Правда очки маловаты в комплекте, но для фоток мне хватает.
А встроенное преобразование 2Д фильмов или просто транслируемого изображения,есть эффекты? -
Вот именно! Пока мы клепаем танки... Отдыхаем от клепания танков по 12 дней... И прочее... LG в это время работает... И делает телевизоры с использованием квантовых точек... А мы в это время спорим про старые затёртые пульты... [внешняя ссылка]Roman! писал : LG работает -
скажу сразу я не знаток последних технологий и прочей лабуды, НО в 13 году купили [внешняя ссылка] ,почитал ваши проблемы они у нас тоже присутствуют НО только при просмотре определенного контекта а именно формата ХХХ бывает знаете на ночь глядя полезно посмотреть для обновления некоторых чувств, грешу на высокую загруженность серваков.
-
Относительно халявы:
1) Смотреть контент говнокачества я не буду даже с приплатой.
2) Получается что у меня нет доступа к контенту со свободной лицензией из-за якобы "аппаратных ограничений".
3) Мне всучили преднамеренно ограниченный функционал за мои же деньги! -
Внимательно новости читайте , корейцам еще далеко до японцевDe_La_DJs писал :Вот именно! Пока мы клепаем танки... Отдыхаем от клепания танков по 12 дней... И прочее... LG в это время работает... И делает телевизоры с использованием квантовых точек... А мы в это время спорим про старые затёртые пульты... [внешняя ссылка]