Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Купил авто. Прошу совета. 

Создана: 07 Ноября 2012 Срд 9:44:23.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 4100

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 07 Ноября 2012 Срд 9:44:23
    После долгих раздумий купили жене Toyota Platz. Так как сам совсем не автомобилист и лет так 10 только на пассажирском месте катаюсь, прошу небольших консультаций.
    1. Лобовое с несколькими трещинками и коцками (камешки и т.д.). Что лучше? Клеить или менять? И где клеить? Или где менять-купить? И цены?
    2. Где в Омске лучше полную чистку машины сделать? Салон помыть и пропылесосить, пепельницы вытряхнуть и т.д.? И сколько данная услуга стоит?
  2. 08 Ноября 2012 Чтв 10:54:18
    StiNGer (o-s) писал : пухлый, приезжай ко мне Ну и вот, стало быть

Сударь, вы умеете менять и (или) клеить стекла? Или мечтаете пылесосом потрудится?
  3. 19 Ноября 2012 Пон 12:49:20
    Помылись в "мойдодыре" на шебалдина. Запачкались садясь в машину. Фигово чета моют там, так что не все мойки одинаково полезны.
    Господа. подскажите еще где Вмятку на багажнике выправить с подкраской? Лучше и дешевле.
    Парковалась Грустно :-(
  4. 19 Ноября 2012 Пон 12:50:27
    Mikael72 писал :
    Господа. подскажите еще где Вмятку на багажнике выправить с подкраской? Лучше и дешевле.
    Парковалась Грустно :-(
    может, пока не стоит? Confused
  5. 19 Ноября 2012 Пон 12:53:54
    омич писал : может, пока не стоит? Confused

Стоит. Даже всплакнула, ибо Грустно :-(
  6. 19 Ноября 2012 Пон 15:26:23
    Mikael72 писал :
    омич писал ... : может, пока не стоит? Confused

Стоит. Даже всплакнула, ибо Грустно :-(

Не торопитесь Хех!
    Потом всё разом сделаете. Не надо так жалеть машину. Она же желехная.
  7. 19 Ноября 2012 Пон 15:32:05
    Толька писал :
    Не торопитесь Хех!
    Потом всё разом сделаете.

Толька дело говорит Very Happy В следующем году, по весне, разом все накопившиеся за зиму шрамы на милой сердцу мафынке и поправите Wink
  8. 19 Ноября 2012 Пон 15:33:49
    Vbiufy. сейчас главное масло нормальное залей, да аккумулятор проверь
  9. 19 Ноября 2012 Пон 15:34:31
    Толька писал :
    Не торопитесь Хех!
    Потом всё разом сделаете. Не надо так жалеть машину. Она же желехная.

Разом? Офигеть Не пугайте меня. И так сдерживаюсь с трудом, чтоб за руль не схватить када она едет.
    Да я то не жалею. Вообще не люблю авто и сам не езжу практически. Мне оно ненать. Купили ей, так как для работы нуна.
    А она терь ее -"моя девочка" называет. Гы-гы-гы
    Надо выправить, шоб не переживала сильно.
  10. 19 Ноября 2012 Пон 15:37:17
    Mikael72 писал :

у меня одна знакомая побила машину довольно сильно и денег не было на починку. так все ей дорогу уступали потом пока не выправила потому что терять больше нечего Гы-гы-гы
  11. 22 Ноября 2012 Чтв 11:57:20
    spectrum писал(а) :
    у меня одна знакомая побила машину довольно сильно и денег не было на починку. так все ей дорогу уступали потом пока не выправила потому что терять больше нечего Гы-гы-гы

Вчерась таку автоледи обгоняли полчаса. Сцука все время свой побитый вусмерть зад подставляла. Жойпой виляла. Несколько раз тормозила без причины прям перед нами. Блин. Когда я за рулем был, такого беспредела не было Грустно :-( Захотелось "осу" разрядить в нее. С трудом сдержался. Подскажите нормальный регистратор за недорого где брать и модель каку?
  12. 22 Ноября 2012 Чтв 12:00:11
    Mikael72 писал :Подскажите нормальный регистратор за недорого где брать и модель каку?
    /viewtopic.php?t=220955
  13. 22 Ноября 2012 Чтв 12:17:39
    Mikael72 писал: Разом? Офигеть Не пугайте меня. .....

Не надо ничего с ходу выправлять! И пугатся не надо - смысл в зиму что то править. Даже у опытных водителей после зимы на бамперах царапины да микровмятины. Сугробы, скольская дорога...Бампер для того и придуман в авто чтобы быть битым постоянно и вместо самого авто. Все весной шкурку правят, даже зверьё в природе.
    Very Happy
    Вы сейчас денюшку потратите, потом поймёте что зря, и не станете по делу в машинку вкладывать.
    Вложитесь лучше в зимнюю подготовку - прежний хозяин врятли это сделал.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд