Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Открылся новый ресторан "Стейк-хаус "Коровки" 

Создана: 01 Ноября 2012 Чтв 0:56:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 16366

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 01 Ноября 2012 Чтв 0:56:55
    На первом этаже киноцентра «Галактика» открылось новое концептуальное заведение — стейк-хаус «Коровки». Здесь все — необычно!

    Шкуры и цепи, мех и дерево, массивные жалюзи и эфемерные лампы, ну а самой главное - потрясающая кухня. Стейки, филе, шашлыки....Мясо, птица, рыба...и все это - ХОСПЕР!?

    Необычное, но очень вкусное слово! Специальная закрытая печь «Хоспер», создана, чтобы сохранить весь аромат и сочность блюд, приготовленных на древесных углях. Так что любителям мяса теперь есть где ПОЕСТЬ правильных СТЕЙКОВ. Это, конечно, не считая пасты, пиццы, роллов, суши, салатов... В общем, приходите и захватите друзей!



    Источник: [внешняя ссылка]
  2. 12 Апреля 2013 Птн 1:40:15
    В Омске насчитывается более тысячи заведений развлекательного типа, начиная от маленьких кофеен и кафе, и заканчивая дорогими ресторанами, с определенной концепцией и вложенными "в дело" миллионами. И каждый находит для себя что-либо привлекательное, в каком-либо из них. Для посетителей-гурманов это вкусная кухня, для потенциальных работников - уютная рабочая атмосфера. Но сегодня мы поговорим лишь об одном из них, уже ставшим для многих известным - стейк-хаусе "Коровки" (уделим внимание нестандартной фантазии пиар-менеджеров) . Почему именно "Коровки", спросите вы? Этот вопрос беспокоит не только вас. Интерьер, к сожалению, не дает ответа. Также, как впрочем, и меню. Открыв его, вы обнаружите несколько страниц с разнообразием суш и пан азиатской кухни и лишь одну страницу, посвященную стейкам из австралийской(!) говядины. Не удивляйтесь, если в меню вы обнаружите грамматические и пунктационные ошибки, в виде "фетучине" и "ласося". Это не единственное, что может вас привезти в легкое смятение. Главное ведь вербальное восприятие и общее впечатление. Красочные блюда и их описание. К примеру, поговорим о достаточно новом,но уже приобретшем известность французском десерте "Macarons". Прошу обратить внимание на его - "рекламу". " В то время,как первый кусочек этого волшебного десерта только попадает на кончик вашего языка, нежный крем уже тает на уголках ваших губ...Десерт стал популярным во всем мире, от Тосканы до берегов Южной Амазонки (??)" (с) - прошу простить меня за ,возможно не полностью передающую все чувства, цитату. Когда я читал эти строки, я словно окунулся в "слюнявый" женский роман. Но, как известно, заведение нужно судить не только по меню и внешней обстановке. Многое зависит и от внутренней атмосферы и персонала данного заведения. Поговорим же и о нем. Официанты, разгуливающие по залу или сидящие возле барной стойки в застиранных и местами порванных рубашках. Официантки, со "слегка глуповатым" выражением лица, пытающиеся объяснить нюансы того или иного блюда и предлагающие вместо прожаренного стейка из говядины, вполне подходящую, по их мнению, замену - в виде горячего блюда из морского карася. Неплохая замена для любителей австралийской говядины?(с) Пока вы будете ждать тот или иной напиток, вы сможете понаблюдать за "изюминкой" стек-хауса - барменами, сушистами и прочим персоналом. И это для вас будет совершенно бесплатно. Поэтому не удивляйтесь и тому, что вместо латтэ вам могут принести чуть остывший кофе "Американо" - ведь свою "долю" удовольствия вы уже к тому времени получите. И, перед самым интересным, я хочу дать вам совет - занимайте большие зоны в глубине зала. Тем самым, вам откроется вид на "полного вида женщину в узком облегающем платье", раскачивающуюся в кресле с одной стороны и избежать вопроса официантов "А куда вам поставить блюдо" - с другой стороны. Просьба вас рассчитать тоже может принести много новых впечатлений. К примеру - "мягкие чеки". Для тех, кто не знает что это такое, немного поясню. Вам вполне (что участилось в последнее время) вместо напечатанного пречека могут принести написанный вручную, список вашего заказа, в котором вы можете обнаружить много непонятных и новых для вас блюд и напитков. Недавно, мои знакомые отдыхали в стейк-хаусе. Отмечали проводы друга и ,что естественно, - изрядно выпили. Ничего не предвещало "беды". Спокойная музыка, вежливая(возможно излишне) официантка и интересный интерьер. НО! В заказе одним из них была обнаружена ошибка, стоимостью 1800 рублей. Обычный "Martini Asti". Мужчины, пьющие игристое вино и запивающие его абсентом? Сильно :) Разгорающийся скандал был устранен "милой" девушкой - барменом, объяснившей, что произошла всего лишь "невинная" ошибка, которая была устранена с помощью ее же кошелька. Помимо этого, за счет заведения(!) были сделаны три коктейля, не из самого "дешевого" списка. Щедрый бармен или ни о чем не знающее начальство? Судить вам, я же на этом заканчиваю. Остальное оставляю за Вами. Приятного времяпрепровождения! :)
  3. 04 Октября 2013 Птн 12:17:24
  4. 04 Октября 2013 Птн 12:21:36
    Заходил, когда был в Омске, в принципе хорошо, кухню не оценил.
    Поразил сортир в стиле "омского гламура". Все начинают и заканчивают день в обоссанных лифтах и подъездах, зато пафос повсюду, ага Confused
  5. 10 Октября 2013 Чтв 2:24:54
    ШиршоFF писал : Заходил, когда был в Омске, в принципе хорошо, кухню не оценил.
    Поразил сортир в стиле "омского гламура". Все начинают и заканчивают день в обоссанных лифтах и подъездах, зато пафос повсюду, ага Confused


    В омске один пафос и остался.. местные "рестораторы" подкреплять его чем-то большим пока не научились(((((
  6. 11 Сентября 2014 Чтв 14:50:00
    Yami_yami писал : Прочитал в группе Коровок Вконтакте

    Что с 23 февраля запускают, как они говорят, первый МЯСНОЙ БИЗНЕС-ЛАНЧ - с 12 до 17.00 по будням. Полкило СТЕЙКА за 250 рублей.

    Ага, мясной бизнес-ланч.
    Забежал на днях с двумя коллегами, в меню бизнес-ланча три салата, три супа. Зашли примерно в 12:10, ~ в 12:15 сделали заказ. Пока сидели, ждали салаты, видно было, что постепенно приходил персонал - явно с таким подходом в 12:00 часов открываться смысла нет (был не понедельник). Салаты принесли через 30 минут. На просьбу принести хлеб, который обычно приносят первым на стол, принесли тарелку с тремя пампушками за 50 рублей, обычного хлеба у них нет. На второе хотели попробовать что-нибудь на огнях, но официантка сказала, что на углях мясо готовить не будут, выбирайте что-нибудь другое. Учитывая, что из мясного-рыбного были только куриные котлеты и запеченный окунь, выбор второго блюда значительно ограничился. Хачапури, биг-маки, пасту не рассматривал. Так как не хотел ковыряться в костях, взял котлеты с картофельными дольками. Котлеты по ощущению как из супермаркета (замороженные полуфабрикаты) + пережаренные и пересоленные. Дольки реально было рискованно есть - у них был нездоровый коричневый цвет, запах подозрительный, на картошке присутствовала немолодая кожура. Попробовал, есть не стал. Судя по всему масло во фритюрнице используют много-много-кратно и жарят на нем не только картошку. Салат и суп на вкус оказались неплохими. Суп, кстати, принесли последним - ровно через час после заказа, ну и после съеденного второго.
    В-общем никому из нас троих обед не понравился, поставили кресты на посещение этого заведения в дальнейшем.
  7. Джон Доу


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Сентября 2014 Чтв 20:08:50
    algoritmos писал:


    Ага, мясной бизнес-ланч....
    В-общем никому из нас троих обед не понравился, поставили кресты на посещение этого заведения в дальнейшем.



    Да уж, умеют же омские, да и российские вообще, "рестораторы" сделать все, чтобы убить свой собственный пищевой бизнес. Неужели так трудно поддерживать стабильно достойный уровень качества?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд