Как убрать запах кошачей мочи с обуви?
Создана: 12 Февраля 2012 Вск 21:13:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 65705
-
был в гостях кот сделал не хорошее деяние в адрес обуви) подскажите как убрать запах?
попробывал с помощью уксуса, соды, перекеси водорода и средства для мытья посуды результата нету, купил средство умный спрей 5 в 1 (Api-San) тоже результата нету. Больше средств для данной проблемы вообще не нашел. -
Зохан777 писал(а) : с кошками у меня не ладилось ни когда)))
не поверите - ссут именно таким, с кем отношения не налаживаются, а также тем кто кошек не любит. Совет реальный - в гостях где есть кот или кошка - убирайте обувь. В пакет. И повыше и подальше. И сумку свою. Всё убирайте до чего животинка может дотянуться и залезть. Спасёте себя и хозяев... -
Rubashkin писал :
не поверите - ссут именно таким, с кем отношения не налаживаются, а также тем кто кошек не любит. Совет реальный - в гостях где есть кот или кошка - убирайте обувь. В пакет. И повыше и подальше. И сумку свою. Всё убирайте до чего животинка может дотянуться и залезть. Спасёте себя и хозяев...
Учту. -
Rubashkin писал :
не поверите - ссут именно таким, с кем отношения не налаживаются, а также тем кто кошек не любит
мой кот никогда не ссал в обувь гостям.
Он туда блевал. Целенаправленно причем ))
однажды" выплюнул" в ботинок колбаску шерсти моему, на тот момент, бойфренду.
Действительно тот, в последствии, оказался редиской -
аллеся писала :
мой кот никогда не ссал в обувь гостям.
Он туда блевал. Целенаправленно причем ))
однажды" выплюнул" в ботинок колбаску шерсти моему, на тот момент, бойфренду.
Действительно тот, в последствии, оказался редиской
как то, в какой теме спрашивали как узнать "твой" парень или "не твой" решение найдено! -
-
Ну может достаточно уже ТС обижать? Кошка, собака вполне могут сделать свои делишки в обувь гостю и хозяину просто потому что так захотелось!
Средства от запаха мочи есть, но для разных вещей они разные. Пишу как заводчик со стажем чем и где эти запахи удалять:
Пол, стена и т.д.- твердая, гладкая поверхность хорошо очищается от запахов любым моющим средством с активным кислородом-это тот-же Ваниш, хлор усиливает запах, не подходит для цветных тканей и вообще не подходит для этих целей.
Диван, покрывало, ковер хорошо очистит смесь из сода+уксус+жидкое моющее средство+спирт(в равных частях)+немного теплой воды.
Воздух хорошо очищают средства Японской фирмы Мегуми, например вот это: [внешняя ссылка]
Лучше средства для освежения кошачьего туалета чем Хартц я не встречала.
Как избавить от запаха обувь я уже писала.
Клин клином-совет хороший, только клин нужно выбрать правильно . Гель для душа мужской как ни странно отлично помогает справится с природными запахами, а так-же мужской дезодорант, но Мегуми все-же лучше! -
Спрей Udalix 4X - [внешняя ссылка]
Проверен лично и не только мной. -
-
-
-
Вашингтоновна писала :
Спрей, предложенный дядей Мишей не встречала,не испытывала,но как заводчику с опытом-верю!!!!
Кать, как мне его привезут - дам на тестирование. Я коробку заказал. Понравился. -
Уже хочу!Дядя_Миша писал :Вашингтоновна писала ... :
Спрей, предложенный дядей Мишей не встречала,не испытывала,но как заводчику с опытом-верю!!!!
Кать, как мне его привезут - дам на тестирование. Я коробку заказал. Понравился. -