ночная сходка
Создана: 22 Января 2011 Суб 0:52:39.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 12681
-
Столько народу на форуме сидит заполночь. Может, собраться в Графомане (Пивной Библиотеке) полуночникам часов так в 10 вечера завтра и посидеть там с вином-кальяном-соком по вкусу?
Все веселей
UPD В общем заказан столик на 21-30 в mezzoforte (сегодня, 22 января). Программа начинается в 22-00. Сегодня играет Manhattan Jazz Band и Геннадий Хабенский. "Vilolin JAZZ"
Пока идем только Faza-69, я, некто zerber611 (?).
Если есть еще желающие, пишите сюда или в личку. -
-
-
MaxPower писал : а чё там ваще за место? мож подвалю
Стол и стулья!А остальное я так понял в этой теме не важно!
Сколько за бронь стола платить,чё за музыку платить,чё напитки и т.д.Науке это не известно!Катя-партизанка,народ то хотя бы по деньгам должен определиться?50.000 хватит чтоб посидеть?Заплатить за стол,стулья,разбитую витрину,фингал музыканту,за 15 кружек пива!Ну???Да не иду я,не иду! -
-
-
Zamestitel писал : там ипата проста
Заместитель, в последние месяцы (годы?) на форуме твой "русский"язык просто восхищает.
Когда нормально разговаривать опять станешь, а не на этом бл*тском диалекте... -
-
-
umka_187 писал : Гаврики, ну и как вас узнать там??))
Концперация великая вещь!ТС этим просто разбил моё сердце!Этого вообще должно быть занесено в аналы служебных доков ГРУ! Как пример для подражания!Чё как маленький?Заходишьи орёшь ,перекрывая музыку джаз ансамбля!ОМскиииий Форууум! -
-
umka_187 писал : АВД, может, покажешь пример??)) Я бы прокричал где-нибудь вроде патипьяно, в Меззо тупо выгонят))
Ну соображаю что выгонят! Я бы и так нашёл,тем более видел один раз одного участника сборища и легко бы узнал по яркой внешности!Но на данный момент простужен и с моим насморком,пришлось бы как минимум простыню брать.Я тут полдня пытался выяснить,где это находится(по 2 Гис по названию искать,всё равно что у Вани Сусанина спросить),а мне просто эти места неизвестны,ибо человек не тусовки,по кафешкам очень мало хожу,знаю только старые,классические места в чём меня не примянула подъэ....Марусенок.Вот пока теоритически хотел узнать,что это такое? Ну раз ты знаешь,что такок Мезза,можешь сказать,чё допустим сегодня вход стоит?На сайте я только понял по среде в "Бард-клуб".Вроде 150 руб!