Закрыть! Не актуально...
Создана: 12 Апреля 2019 Птн 8:47:33.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 285 (+61), просмотров: 54967
-
Ещё лет 15 назад, или больше, когда жила на Набережной , в нашей поликлинике, точно так же , как здесь, эндохренолог принимал только по четвергам и давали с утра всего 4 талона - 2 инвалидам ВОВ, 2 обычным страждущим. Ну и всё, уже тогда работал Ультрамед и Диагностический центр ( целое отделение эндокринологов).
Никакой паники -
Лис! Вот смотрю я смотрю на вашу тему... Ну вы родителям на памятник не пожалели 25 тысяч, уж не пожалейте еще тысячу на жену.
Эндокринологи принимают диабетиков. Возможно, выдают больным талоны сразу на следующий прием, поэтому и нет талонов. Диабетиков у нас тьмы и тьмы. Даже если вы выбьете бесплатный прием, не факт, что уставшая врач будет к вашей жене внимательна.
Сходите вы уже на платный прием, тем более, УЗИ у вас есть (узелки в щитовидке, кстати, есть у множества женщин, но чаще всего их не трогают, просто наблюдают). Придется еще и анализы на гормоны шитовидной железы сдать.
Лично рекомендую "Ваш доктор" на 70 лет Октября. Там работает Петунина Мирослава Вальерьевна - замечательный эндокринолог (принимает еще и на Яковлева 145).
Там же работает Поспелова Виктория Ивановна - теравевт, кардиолог, ревматолог. Очень знающий, опытный врач. Если гипертония, подберет нормальный поддерживающий курс, а не тот кошмар, про который вы рассказывали в посте про своих родственников, как вы там Милдронатом давление снижаете...
Если, заодно, нужно с ЖКТ разобраться - там же принимает Швак Адель Яковлевна - уникальный диагност. Вытащила моего знакомого, который до этого обошел со своими болячками все Евромеды и уже помирать собрался.
Выбирать надо не клинику, а врача. А если человек страдает, какой смысл "вымораживать" бесплатный талон и терять время?
Кстати, сидела как-то год назад в очереди к одному онкологу в Евромеде. Мне его тоже рекомендовали, но не в этом суть. Рядом со мной рассуждали два женщины: "Да, здесь-то он хорошо принимает, подолгу. Все расспросит, все посмотрит. А у себя там (на Завертяева), десять минут - и все. Ничего не разобрался, только писал".
То есть они к тому же врачу пришли сами на платный прием, чтобы он посмотрел их как следует. И кого винить - онколога, которому эти 10 минут на прием регламентированы сверху, больше не положено, и он обязан еще и успеть все записи сделать? -
Моеимязанято писал : Медицинские откровения Славика приняли неожиданный поворот.
и не говори, прям как в фильмах-перевёртышах. 6-е чувство например. -
Скоро славик явит миру фото своего гемороя. Ведь у него он должен быть, исходя из того, что от раньше работал водилой, да и сейчас жопу от дивана не отрывает. Это я вам как спец говорю, посмотревший несколько серий "Интернов" и два сезона "Склифасовского".
-
Ещё смешнее его "будем писать на МСЭ".
Человек не понимает, что направление на МСЭ даёт доктор, у которого ты наблюдаешься.
Наблюдаешься, а не разово приходишь с болячкой. То есть существует определенная история болезни, зафиксированная в карте, с анализами, с лечением, с госпитализация и, снова с анализами, со определенными схемами лечения, может быть несколькими.
И только в том случае, если врач, который наблюдает больного достаточно долгое время, приходит к выводу, что лечение не приносит результатов, он может решить дать направление на МСЭ.
А там уже врачи МСЭ решают, дать инвалидность, или нет.
Направление на МСЭ это главный документ будущего инвалида. Его нельзя просто так взять и заполнить.