Фриланс, легкий флуд. [Работа на дому - есть ли?]
 Фриланс, легкий флуд. [Работа на дому - есть ли?] 
Создана: 16 Сентября 2011 Птн 21:05:59.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 364, просмотров: 659874
- 
- 
- 
- 
[внешняя ссылка]

Слышал я, что вот по ссылочке будет донабор (рост штата) где-то на 80-100 чел в это лето Языки, кстати, прям плюсом для дальнейшего карьерного развития будут - английский, французский, иврит. Да даж и казахский, чего уж греха таить. Но в 90\% можно и без них. Языки, кстати, прям плюсом для дальнейшего карьерного развития будут - английский, французский, иврит. Да даж и казахский, чего уж греха таить. Но в 90\% можно и без них.
- 
Snarkenshtein писал :Уж лучше вертолёты на морозе мыть... :Уж лучше вертолёты на морозе мыть...
 Для всех курсы питона, ml, продакт-менеджмента. В общем, у кого к чему душа лежит. Есть вполне себе сейлзы, которые выросли не по сейлзовой линейке, а работают у меня тимлидами где-то на бэкенде, так шта все норм  

Но если у тебя есть хорошие синьор-проджекты-универсалы, crm-эксперты, да хоть те же питонисты (высоких грейдов) - тож можешь гнать их ко мне.
- 
Соц. сеть платит деньги своим участникам ($500).

Приглашаем принять участие в интернет-проекте "International Social Network".

В свою очередь, мы готовы еженедельно оплачивать любую активность с Вашей стороны:

- переписка: $400
 - привлечение клиентов: $500
 - видеоj,otybt: $1000
 - подбор партнеров: $500

Единственное требование - совершеннолетие.

Контактная информация:

Сайт: [внешняя ссылка]
 E-mail: qq11r514@mail.ru

Добро пожаловать!
- 
- 
- 
CitizenOfDreams писал(а) :  Наткнулся на очередное произведение копирастов-надомников - псевдополезную статью о домашнем ремонте. Кто угадает, что такое "стационарный нож"? :  Наткнулся на очередное произведение копирастов-надомников - псевдополезную статью о домашнем ремонте. Кто угадает, что такое "стационарный нож"?
 Нож прикрученный к столу. Это, типа как стационарный стол или стул, когда они прикручены к полу. Это, типа как стационарный стол или стул, когда они прикручены к полу.

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск