Официальные поставки автомасел Verity из Японии
Создана: 30 Сентября 2019 Пон 23:27:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 313, просмотров: 212851
-
Официальный представитель японского бренда в Омске!
Японский cайт: [внешняя ссылка]
Сайт официалов во Владивостоке: [внешняя ссылка]
Мы на карте дилеров в Омске: [внешняя ссылка]
Verity это известный в Японии бренд в основном маслами для авто и мото гонок.
Пишите сюда или 89006734520 Ватсапп -
StiNGer (o-s) писал : На чем будем ездить?
Тот же вопрос! На что соскочить с ниссановской маслянной иглы?
В прошлом году было в Фениксе масло, в этом руки разводят - усё, говорят.
Куда бежать, что искать?! -
Спросил у знакомых с ГПН кто что заливает, перешли на масло джи энерджи. Один в туарег заливает, второй в форестер.
Отправил свой ВИН чтоб подобрали на кашкай.
Отпишу как ответят -
У меня человек берет Verity себе, работает на нашем нефтезаводе как раз следит за качеством отечественных масел, так он говорит что наши масла кроме одного на троечку а остальные просто дрянь. К сожалению не помню какое на троечку, потому как отечественный производитель меня не интересует.
-
PitBull2001 писал : У меня человек берет Verity себе, работает на нашем нефтезаводе как раз следит за качеством отечественных масел, так он говорит что наши масла кроме одного на троечку а остальные просто дрянь. К сожалению не помню какое на троечку, потому как отечественный производитель меня не интересует.
пошли оуенные истории из очереди за хлебом/детьми/аптеку/свой вариант.
G-Energy – премиальный бренд моторных масел. Продукция выпускается компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» на собственном заводе в городе Бари (Италия). -
G-Energy – премиальный бренд моторных масел. Продукция выпускается компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» на собственном заводе в городе Бари (Италия). [/quote]
Вот ролик который отлично отображает все ваши "знания":
[внешняя ссылка] -
-
SeregaR 19780624 писал : в роликах да, фигни не расскажут.
но больше интересует, каким органом вот этот персонаж, который "работает на нашем нефтезаводе как раз следит за качеством отечественных масел", собственно, следит?
в лупу смотрит?
или на язык пробует?
на онпз действует единый центр анализа качества выпускаемых продуктов. это комплекс лабораторий который круглосуточно ведет анализы проб отбираемых на установках, в соответствии с графиком. при изменении режима, изменении качества сырья и т.д. анализ ведется хоть каждый час, по результатам которых регулируются параметры производства масла, дизеля, бензина и т.п.
если он работает на установке где производят какие-то виды масел, то он наглядно и регулярно видит результаты работы лаборатории и соответственно качества выпускаемого установкой продукта. -
еще раз, обсуждаемый продукт производится далеко за пределами ОНПЗ.
второе, если характеристики продукта не подходят для условного "кашкая", это вовсе не означает, что этот продукт - говно.