Близнецы
Создана: 17 Декабря 2003 Срд 12:16:04.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 14477
-
Люди помогите мне понять, ну почему все девушки которые мне нравятся оказываются по знаку зодиака близнецами? И всегда все летит в небытие!!! Что за напасть такая? Я например как человек (рак) не как не могу почему то ужиться с близнецами!!! А последняя (близнецы ) вообще лизбиянкой оказалась!!!
-
черт, пойду почитаю гороскопы...
Скорпионы совместимы со Стрельцом, Козерогом, Раком, Девой, Весами.
Ненавидят Водолея, конфликтуют с Тельцом.
я думала, что главное чтоб человек не оказался "человек-говно", ну, знаете там... человек-паук, человек говоно.... -
-
Знаешь я вообще-то убиваюсь щас по двум вещам! А именно: Своя работа (по картинке не сложно понять) и машины! А еще если быть точнее это моя машина! А девушки постепенно отходят на 3-ий план, они никогда меня не понимали и судили лишь по первым впечатлениям увиденных со стороны, но ни одна стерва не догадалась даже заглянуть мне в душу! Потому я всегда в душе буду их тихонько ненавидеть! Конечно есть девушка которая мне очень сильно нравится, но ей нет никакого дела до меня! -
-
-
Не пьёш да если чесно сразу видно что не офицер... Это как то было в пьянке на дачи тоже ну не пил не пил - ну там раз и говарят что сёдня пить с нами отказываешься, а завтра родину продаж..
Да и вообще спиртное необходимо для снятия внутреннего напряжения - как при отмуске металлов. -
-
-
Zam po tex писал :Не пьёш да если чесно сразу видно что не офицер... Это как то было в пьянке на дачи тоже ну не пил не пил - ну там раз и говарят что сёдня пить с нами отказываешься, а завтра родину продаж..
Да и вообще спиртное необходимо для снятия внутреннего напряжения - как при отмуске металлов.
А по-моему это отвратительно. Мало что есть противнее, чем пьяный мужчина.
Извините за откровенность. -
Яна писал(а) :Zam po tex писал ... :Не пьёш да если чесно сразу видно что не офицер... Это как то было в пьянке на дачи тоже ну не пил не пил - ну там раз и говарят что сёдня пить с нами отказываешься, а завтра родину продаж..
Да и вообще спиртное необходимо для снятия внутреннего напряжения - как при отмуске металлов.
А по-моему это отвратительно. Мало что есть противнее, чем пьяный мужчина.
Извините за откровенность.
Это точно - именно по этому я не пью... Прост операм если периодически не провадить такие мероприятия - потом свихнуться... а так всёпо культурному - ну там ящик вотки и канистра пива а ко всему этому мясо на решотке.. а пальчики оближешь.. -
-
Адвокат писал :Лучшая девушка на свете это мой ВАЗ 21093!!! Люблю ее!!! (не считайте меня за психа, я уже просто отчяялся) 8)
Как можно отчаиваться - ты пролсто пошол по пути наименьшео сопративления. - но машина - это не что - это просто машина. - к ней можешь относиться как угодно - исход один всегда -при чём с машиной как то не понятно - чем меньше уделяешь её внимания - тем лучьше она работает (млин сёня свечи почистил - пришлось оббегать пол города пока купил футорку для востановления резьбы под свечку.).
Интересно посматреть былоб на твоё потомство - ну типа человек и машина....))
Артём не в обиду - просто ты прям меня пугаешь.
Будь проще и люди к тебе потянутся. - а это так фраза дня.. -
-