"Семья". Четвёртое голосование и обсуждение.
Создана: 22 Февраля 2007 Чтв 14:23:04.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 20749
-
Господа форумчане!
На ваш суд выносятся перепетии 3х пар - участников интернет шоу "Семья".
По итогам трёх голосований ситуация следующая:
raven и >Lina< - 33 голоса,
smallbald и Злата - 46 голосов,
Инженер и Божья К. - 54 голосов.
Читайте тут
Открывается голосование. Вы голосуете за понравившуюсю пару. Никаких критериев нет. Просто голосуйте и обсуждайте в этой теме! Голосование продлится до 12 часов Омского времени 27 февраля.
Небольшое отличие от предыдущих голосований. Чтобы сохранить интригу, последнее голосование объявляется закрытым!!! Голоса за понравившуюся пару отправляем в мне в личку. Надеюсь это никого не смутит, просто нажмите сюда и напишите за кого вы голосуете. Достаточно написать одного представителя семьи.
Поехали!!! -
Кто здесь? А вообще то Злата, ты ещё раз показала свой эгоизм!
Это из серии "Люблю, когда муж рядом! Рядом, я сказала!"
И не надо говорить, что это как в жизни! В жизни то как раз наоборот! Ну раз он не пойдёт, два, а потом плюнет и уйдёт. И слава Богу, если только на вечер. А то может и на дольше вырваться -
-
-
-
А почему бы и не отпустить, тем более, что доверяют друг другу?
Например, есть такое понятие, как корпоративный ДР (только коллеги) - на него изначально не обязательно звать 2 половину. Я никогда не хожу на такие ДРы и не зову своего мужчину с собой, он и сам ни за что не пойдет,тк там будет чувствовать себя не в своей тарелке, общих тем мало будет.
Безусловно, 3 разрешение ситуации тоже выход Но я за пару Божьи К. и Инженера
Во всем видеть подвох - ненормально -
Голосование объявляю закрытым. Личные сообщения впредь можно писать только по личным(интимным,флиртовым и тэ дэ) вопросам.
Результаты подсчитаны. Победители выявлены. Сегодня-завтра анонсируем время и место для награждения.
Готовимся, господа участники и наблюдатели!
как говорит мой кумир Тимати: Вы хатели пати? Нате!
Бухгагагагаг