найти клуб с техно музыкой
Создана: 18 Ноября 2021 Чтв 18:12:57.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 53158
-
Давно это было...2000-2006...были вечеринки, open air на пиратском острове. Клубы Citrus, XL, Кристалл.
А можно ли где то в Омске сейчас найти место с исключительно клубной музыкой направления tech house, techno и мощным хаусом?
Не эти гламурно блевотные ремиксы моргенштернов и мишкины сплошь забитые пафосными телочками. А наше старое течно, под которое можно пойти в пляс? -
именитых, вот прямо именитых, а это те, кто выпускался за границей, я знаю только двоих, точнее, один продюссер и один проект... за 22 года ночных клубов всего два имени можно вспомнить - это конечно не очень... зато тех, кто неплохо играл, было и, возможно, есть многоанархист - любитель писал : Но гость могёт бабосов немеряно запросить, в гОмске именитых технарей не осталось, придётся приглашать инородца
олдскул - это пить пиво? у меня для вас плохие новостианархист - любитель писал :spirit_tag писал ... : Я уж думал подобные времена уже прошли, ан нет!) Всё в этом городе по-прежнему!
Ну дык зачем от олдскула далеко уходить -
dj_Master писал : именитых, вот прямо именитых, а это те, кто выпускался за границей, я знаю только двоих, точнее, один продюссер и один проект... за 22 года ночных клубов всего два имени можно вспомнить - это конечно не очень... зато тех, кто неплохо играл, было и, возможно, есть много
Ну дык чоб тогда стариной не тряхнуть, раз так? -