Поздравляю жителей Украины с Днем освобождения...
Создана: 29 Октября 2018 Пон 9:30:18.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 47 (+1), просмотров: 19087
-
28 октября - День освобождения Украины от фашистских захватчиков!
Поздравляю жителей Украины с 74 годовщиной этого события!
Освобождение Украины от нацистов в ходе Великой Отечественной войны происходило в период с января 1943 года по октябрь 1944 года. Вооружёнными Силами СССР в это время на территории УССР были проведены 15 наступательных операций (11 стратегических и 4 фронтовых).
Наиболее значимыми из этих наступательных операций являются: Белгородско-Харьковская (3 августа — 23 августа 1943 года), Донбасская операция (13 августа — 22 сентября 1943 года), Битва за Днепр (26 августа — 23 декабря 1943 года), Днепровско-Карпатская (24 декабря 1943 – 17 апреля 1944 года), Крымская (8 апреля – 12 мая 1944 года), Львовско-Сандомирская (13 июля — 29 августа 1944 года) и Восточно-Карпатская операция, начавшаяся 8 сентября и окончившаяся 28 октября изгнанием последних соединений гитлеровцев с территории Украинской Советской Социалистической Республики[4].
-
Пипелац писал(а) :
Как ты, жертва антисоветской пропаганды, себе представляешь действие этого загранотряда?
Ты что-то хватку теряешь!
Заградительный отряд -
Юный Техник писал(а) :
Гнидынеш, докажи. Пруфы, ссылки, цитаты... вперед.
Ты совсем думать разучился. Я же написал в своем предыдущем сообщении об отношении к украинскому народу.
Любой твой пост или тема направлены на унижение украинского народа.
Оставьте их в покое.
Я понимаю, что вам греет душу понимание того, что у кого-то ещё хуже, чем в РФ, тем более у бывшего братского народа.
Юный Техник писал(а) : Ты почему называешь украинским народом выродков бандеровцев и админа?
Тебя с таким же успехом можно назвать власовцем.
Если люди из другого государства не приемлют агрессию в отношении своей страны, это вовсе не значит, что на них нужно вешать ярлыки.
Юный Техник писал(а) : СССР, пехота, 2 Украинский (вот неожиданность, да?) фронт. Гвардии старший сержант, войну закончил в Праге. Храню у себя его награды и военный билет. Есть фото.
Это не неожиданность, это нормально, тогда служили все, вернее, многие. -
тишка лютый писал :
Любой твой пост или тема направлены на унижение украинского народа.
Оставьте их в покое.
Так, сосредоточимся на этой примечательной фразе, остальное пока побоку.
Ты пример приведешь? Или нет? Ты можешь сделать такую простую вещь? -
Юный Техник писал(а) :
Так, сосредоточимся на этой примечательной фразе, остальное пока побоку.
Ты пример приведешь? Или нет? Ты можешь сделать такую простую вещь?
Легко!
Даже эта тема.
Зачем это делать лишний раз? -
Шипко задумчивый писал : арматофил неунимается
Шиза, отвали, не пришла еще твоя очередь.
Еще раз, тебе, скудоумному - приведи конкретную ссылку, конкретную цитату, где я разжигаю ненависть к украинскому народу. Ты знаешь, что такое цитата? -
Ты сам-то читал?
Что плохого в заград отрядах НКВД? -
тишка лютый писал :Любой твой пост или тема направлены на унижение украинского народа.
На унижение украинского народа направлена деятельность захвативших власть вооружённым путём бандеровцев и их подлиз, кои здесь присутствуют в твоём лице.
тишка лютый писал :Оставьте их в покое.
Нельзя оставлять в покое бандеровцев и карателей, потому что их власть держится на страхе притесняемого ими населения Украины. Чем меньше у них покоя, тем ближе освобождение украинского народа от ига бандеровско-фашистких захватчиков.
тишка лютый писал :Если люди из другого государства не приемлют агрессию в отношении своей страны, это вовсе не значит, что на них нужно вешать ярлыки.
Если захватчики власти считают агрессией защиту населения от их агрессии, то ради свободы и жизни населения они должны уничтожаться! А пропагандисты фашистского режима достойны только одного - тюрьмы. И она тебя дождётся, гадёныш! -
Опа! Насосал таки.Пипелац писал(а) :тишка лютый писал ... :У меня нет хозяина.
Ну как нет, вот он тебе уже и петличку повесил -
-
Вон оно как! А то я думаю, чего он так активничает во всех топиках? Даже если ему и сказать было нечего, так хоть обозвать как-нибудь старался, - это ему просто нужны были посты определенного содержания в зачёт.SLDENIK писал(а) :
Опа! Насосал таки.Пипелац писал(а) ... :тишка лютый писал ... :У меня нет хозяина.
Ну как нет, вот он тебе уже и петличку повесил
Поздравляю с промоушином! (топик-то поздравительный)