Барнаул предложили переименовать в Путинград
Создана: 22 Мая 2017 Пон 1:11:15.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 13474
-
Кандидат в муниципальные депутаты Барнаула Марина Чаузова предложила переименовать город в Путинград. Свою идею она объяснила в интервью радиостанции «Говорит Москва».
«Если мы переименуем наш город в честь лидера, по моему мнению, абсолютного лидера не только России, но и всего мира, то Барнаул встанет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным», — считает политик. По ее словам, доказательством того, что смена названия положительно влияет на жизнь города, можно считать Санкт-Петербург и Екатеринбург. Кроме того, она полагает, что «три поселения с названием Барнаул для России — это слишком много».
В ближайшее время Чаузова намерена составить соответствующую петицию.
"У нас есть лидер в России несменный. Он даже лидер не только России, но и всего мира",
— заявила она.
В ответ ведущий поинтересовался, как это предложение относится к коммунальному хозяйству — основной теме встречи. Чаузова сказала, что как только город будет переименован в честь Путина, все "сразу эффективным станет".
"Используя технологии поднятия России с колен", - добавила она.
[внешняя ссылка]
P.S.: - а омичи хотел бы переименовать Омск в Путинград? Если да/нет - то почему? -
А что я должен делать, меня ЖКХ устраивает. Это лис недоволен налево направо, то плацкарта стало больше, то бензин барин воровать не даёт, то свободы в РФ ему не хватает... Ну и!?Heyнывaющая дaчницa писала : Но пусть будет -
Милая Жужу, давайте я открою вам один из секретов успешного троллинга. Самое главное - в первом же абзаце должно быть совершенное четкое обобщение или закономерность космического масштаба и космической наглости.
То, что вы нам тут подбрасываете - это ни о чём, извините. Хотя чему вы могли научится на своем малохольном бельгийском форуме?! -
Путичи и путички.
Путейцы и путейщицы.
Путирасты короче. -
-
Grammiphone писал :milisa писала:
Милая Жужу, давайте я открою вам один из секретов успешного троллинга. Самое главное - в первом же абзаце должно быть совершенное четкое обобщение или закономерность космического масштаба и космической наглости.
То, что вы нам тут подбрасываете - это ни о чём, извините. Хотя чему вы могли научится на своем малохольном бельгийском форуме?!
Вы что же, считаете, что уже постигли высокое искусство троллинга, что так легко других троллить учите? -
-
Grammiphone писал :
Ни в коем случае, милая Жужу.
Я просто вижу что первокласснику нужна помощь с арифметикой.
В нашем омском дворе, таким участливым учителям обычно говорили
- Дядя, где ты учился, я преподавала -
Grammiphone писал :
ТП - это тоже о переименованиях?
Ха-ха-ха, я оценил бельгийский l'humour, милая Жужу.
ТП это обозначение. Как по мне, по другому ту тетку не назовешь. -
Когда вкючают дурака, то не интересно разговаривать.