Вы не кушаете собачек, почёму?
Создана: 04 Февраля 2017 Суб 17:19:47.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 7964
-
Попалась мне в ВК статья-совет, как правильно подготовить собачку для гурманов. Честно говоря чувства двоякие, с одной стороны свинина-говядина по 400 рублей и не первой свежести, с другой стороны отвращение от такого гурманства! Тут вспомнилась бабушка, которая в первый кризис 98-го года, крутила фарш из собачки, перемешивала 50/50 с говяжьем и жарила пирожки, потом продавала их по моему около ж/д вокзала кажется, детали уже забыл, но скандальчик был тогда. Её соседка сдала, а может эта соседка просто приврала, кто знает?
Так вот, есть ли среди нас гурманы подобного рода? Наверное съесть можно любую животину, но как же мораль??? -
Пипелац писал(а) : Ваш четвероногий друг это не просто радость в семье, но и запас 5-30 кг мяса на чёрный день.
Помните, как то был рассказ о том, как в блокадном Ленинграде кот ловил крыс и приносил их своему хозяину, что бы тот не умер с голоду? Он пережил блокаду и после, по самый последний день боготворил этого кота...
Видимо когда прижмёт, и крыс можно есть... -
Пипелац писал(а) : Ваш четвероногий друг это не просто радость в семье, но и запас 5-30 кг мяса на чёрный день.
А ещё в смывном бочке 7-10 литров питьевой воды. По теме. Друг рассказывал, что у них в армии на точке заводили щенка, называли Дембель. Ну и когда приходил календарный дембель, сытый и откормленный до безобразия Дембель съедался. -
А у нас кот на работе был, давил мышей и у порога складывал. Потом ещё была кошка, так та только хвосты у порога складывала.Моеимязанято писал : Просто кот был не дурак и прекрасно понимал, что если у людей не будет крыс, то они съедят его. -
За что купил, за то продал.Моеимязанято писал : История неплохая, но возникают вопросы. -
иногда кажется, что за Деника пишет кто-то умно-другой
по теме
Я тоже разговариваю с Богом.
Откроем кильки, навернем картошки,
И коротаем вечер понемногу.
Бог не в иконах, для меня он в кошке.
Болтаем обо всём: о ценах, Трампе,
О женщинах, живущих с пьяным мужем,
(Обычно в тусклом свете жёлтой лампы
Прошу мне объяснить, зачем он нужен).
А Бог сидит, молчит и жмурит глазки.
Согласен, не согласен ли – не знаю.
Я мелко накрошу ему колбаски,
Поглажу по ушам и продолжаю
О том, как по ночам бывает пусто,
Что нету в человеке человека,
На вилке поднесу ему капусты,
Понюхает, глазами скажет: «не-а!»
И сидя за столом под теплой крышей,
Мы не глумимся с ней, прости нас, Боже,
Я лишь нашёл того, кто точно слышит,
В конце концов коты и в церковь вхожи.
Я не прошу, не плачу, не жалею,
Но если можешь – дай немного силы,
А то становится всё тяжелее
Добраться от роддома до могилы. -
SLDENIK писал(а) :
А у нас кот на работе был, давил мышей и у порога складывал. Потом ещё была кошка, так та только хвосты у порога складывала.Моеимязанято писал ... : Просто кот был не дурак и прекрасно понимал, что если у людей не будет крыс, то они съедят его.
Наши домашние, когда на дачу приезжают, тоже мышей приносят на крыльцо, только успевай выкидывать. -
Объявление в буфете. Купи пять пирожков, собери котёнка.
-
Ну как и вся эта тема.Моеимязанято писал : Ну нет, это пошло.