Мелкие радости
Создана: 24 Января 2017 Втр 11:34:09.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 6141
-
Пипелац писал(а) :
т.е. не платишь за канашку? Надеюсь последний этаж у тебя, а то зная что наши сограждане туды сливают, чую скоро там накопится :)))
Конэчно, верхний, у мя голова в порядке... Не плачу одн много лет. Водоканал каждый год судами пугает.
ЗЫ: Дети, не делайте этого дома самостоятельно! На первом этаже это будет трагедией, за которую родители оторвут вам всё что торчит! -
Zordrak655 писал :
Конэчно, верхний, у мя голова в порядке... Не плачу одн много лет. Водоканал каждый год судами пугает.
ЗЫ: Дети, не делайте этого дома самостоятельно! На первом этаже это будет трагедией, за которую родители оторвут вам всё что торчит!
А причём тут затычка в канашке и ОДН, если за саму услугу платишь? -
-
[quote="Xx-100"]
точно весь день старалсо?
обрюхатил кого? конечно, не для тебя радость запланирована, в виде пуза на ближайшие 9 . -
Маленько сыра и копчёной колбаски с чашечкой кофе.Павел Urman писал : - что ещё нужно для доброго утра. -
Zvezd@\_Эрц писала :
точно весь день старалсо?
обрюхатил кого? конечно, не для тебя радость запланирована, в виде пуза на ближайшие 9 .
Это план я давно перевыполнил.)
О будущем нужно думать, о людях,а не только о себе. -
да нет.. смайлы же стоят)).Павел Urman писал : У Светы предъява конкретная к Хх-100, что ли? Не могу понять...
Звезда, тебя какая муха укусила?
так, шутю, развлекаюсь.
а вот последние новости расстраивают.
про куриного производителя. -
Zvezd@\_Эрц писала :
да нет.. смайлы же стоят)).Павел Urman писал ... : У Светы предъява конкретная к Хх-100, что ли? Не могу понять...
Звезда, тебя какая муха укусила?
так, шутю, развлекаюсь.
а вот последние новости расстраивают.
про куриного производителя.
Сперва был смурной текст про производителя, "ветчина смирновская". А потом пропал и возник смайл. Эти ваши смайлы-злы.
"Куриный производитель" это петух, что ли?