Разные глупые, но интересные вопросы о жратве
Создана: 06 Июля 2015 Пон 14:41:59.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 6722
-
Псения Кобчак писала : Жидкий дым решит проблему шашлыка в духовке
Псения, нет! нет. Зачем химия? Мясо портить -
Псения Кобчак писала : Ну шашлык дымом должен пахнуть и никак иначе
Конечно, только не это химия же. Мясо только портит. -
Столовая(не больше) ложка щепы для копчения или пополам расщеплённая яблоневая сухая ветка с большой палец толщиной и 10+- см длиной, положенная на противень под "жарящимся" в духовке шашлыком решит проблему.Псения Кобчак писала : Жидкий дым решит проблему шашлыка в духовке -
ДМИТРИi писал : []Столовая(не больше) ложка щепы для копчения или пополам расщеплённая яблоневая сухая ветка с большой палец толщиной и 10+- см длиной, положенная на противень под "жарящимся" в духовке шашлыком решит проблему.
В квартире дыму сколько будет, м? -
-
это жидко для решения проблемПсения Кобчак писала : Жидкий дым решит проблему шашлыка в духовке -
Нема вытяжки ? Дыму немного, если пропорции соблюдать