Нервные люди: по мотивам тем от Данали и Коро
Создана: 30 Марта 2015 Пон 12:54:05.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 21691
-
Эпиграф. "Главная причина - народ очень уж нервный. Расстраивается по мелким пустякам. Горячится. И через это дерется грубо, как в тумане. Оно, конечно, после гражданской войны нервы, говорят, у народа завсегда расшатываются. Может, оно и так, а только у инвалида Гусева от этой идеологии башка поскорее не зарастет" (М. Зощенко, "Нервные люди").
Вообще, если честно, я эту тему и так бы завела. Без упомянутого в заголовке срачика. Но уж очень он "в кассу" пришелся в свете написанного в статье, которой я с вами хотела бы поделиться, дорогие товарищи. Очень, ИМХО, поучительная статья. Для бурно спорящих и тяжко оскорбляющихся сограждан всех политических окрасок.
[внешняя ссылка] -
ну и чё?
это нормальное проявление эмоций, когда чистка печени идёт и не надо на него наезжать
ястно-понятно - идёт работа с телом-идёт работа с заблокированными годами тянущимися эмоциями, которые по-большей части оседают в печени - огорчение, злоба и тд -
про нервенных могу сказать одно - все эмоции заложенные в человеке должны обязательно проявляться, но недолго
поскандалили отстранённо (это самое важное и обязательное условие)минут 15 и отпустили
для психики и здоровья вреднее вынашивать негатив в себе днями
даже если кого-то хочется послать - можно смело послать один раз, но только тогда уже больше об этом не думать и не накручивать
послал, простил, отпустил и сразу забыл
не пережёвывать это дальше и не растягивать
посылать - это вообще искусство
я щитаю -
Sati писала : про нервенных могу сказать одно - все эмоции заложенные в человеке должны обязательно проявляться, но недолго
поскандалили отстранённо (это самое важное и обязательное условие)минут 15 и отпустили
для психики и здоровья вреднее вынашивать негатив в себе днями
У мужикофф есть свои, проверенные практики.
-
интересуюсь писал : Еще раз. Проверка...
Джик-джик... Пшшш-пшшшш (создаю помехи антуража для) -
я не мог уже месяц постить. Алекс седня вроде починил меня. На долго ли?)))Инжектило писал :интересуюсь писал ... : Еще раз. Проверка...
Джик-джик... Пшшш-пшшшш (создаю помехи антуража для)