ОТПдирект Омск: Интернет
Создана: 20 Сентября 2014 Суб 8:54:22.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 19690
-
zaharvv писал : Посмотрел ради интереса свой счет на [внешняя ссылка] - все по старому - кредитку видит, а "Золотую корону" нет...
Такая же "эпидерсия". Звонил в Москоу, они говорят Золотая корона местная, обращайтесь в отделения банка, я Вам еще могу чем то помочь? Оператор 457 всего доброго )))) -
bsm_omsk писал :zaharvv писал ... : Посмотрел ради интереса свой счет на [внешняя ссылка] - все по старому - кредитку видит, а "Золотую корону" нет...
Такая же "эпидерсия". Звонил в Москоу, они говорят Золотая корона местная, обращайтесь в отделения банка, я Вам еще могу чем то помочь? Оператор 457 всего доброго ))))
Извиняюсь, что, возможно, ввел в заблуждение, "Золотая корона" действительно не поддерживается в [внешняя ссылка] но поддерживаются счета, депозиты открытые в филиале Омский ранее. -
-
Vision писал :"Золотая корона" действительно не поддерживается в [внешняя ссылка] но поддерживаются счета, депозиты открытые в филиале Омский ранее.
Не понял. Ведь у "Золотой короны" тоже счёт есть. В чём разница? -
Alexis V писал :Vision писал ... :"Золотая корона" действительно не поддерживается в [внешняя ссылка] но поддерживаются счета, депозиты открытые в филиале Омский ранее.
Не понял. Ведь у "Золотой короны" тоже счёт есть. В чём разница?
Разница в том, где хранятся данные счета.