Почему красавицы не хотят быть умными?
Создана: 28 Июня 2013 Птн 3:44:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 5259
-
Почему красивые девушки не хотят быть умными (за редким исключением), почему они не стремятся ни к чему? Неужели быть тупой это так прикольно?! Красивая и умная это ведь настоящая бомба!
Но нет, лучше оставаться безмозглой дурой...
В общем я не понимаю этого совсем.
Нет, ведь на самом деле это полный капец! Эти дуры даже в постели скучные, а после секса вообще становятся никакими, т.е. всё их очарование пропадает.
Ну ладно, пока она совсем молода, то благодаря этому она вывозит как-то, но чем старше она становится и при этом в голове не прибавляется, то она становится просто какой-то отвратной что ли....
Короче как-то так -
хелп известный космополит ага) -
просто Паха писал : а вот тут - да, попал.
Паша, да чой-та попал-то?
чай, не девственником женился
попробовал и дур, и красивых -
теоретически шанс есть
ну мы же не бухали с ним в субботу) -
Есть предположение, что тема создана с целью блеснуть одной единственной фразой. Вот этой.
"Нет, ведь на самом деле это полный капец! Эти дуры даже в постели скучные, а после секса вообще становятся никакими, т.е. всё их очарование пропадает."
Самец!!! Крепко уважаю.
-
двойные стандарты - они такие. было и что сейчас - большая разница. если нет - то вопрос именно провокационный.Северная пчела писала :просто Паха писал ... : а вот тут - да, попал.
Паша, да чой-та попал-то?
чай, не девственником женился
попробовал и дур, и красивых
хотя, может я в дебри? -
InkVisiteur писал : Есть предположение, что тема создана с целью блеснуть одной единственной фразой
чем тут блестеть, число же не указано -
Северная пчела писала : попробовал и дур, и красивых
Остается только посочувствовать, если в постели ему скучно, что то он делал не так. -
hоmutоviсh писал : Онотоле, у тебя жена красивая?
неее, она у меня страшная, но ещё и дура -
Topmanager писал :hоmutоviсh писал ... : Онотоле, у тебя жена красивая?
Все, попал анатоль - любой его ответ будет приговором.
с чего вдруг? -
e_zhuk писал :Северная пчела писала ... : попробовал и дур, и красивых
Остается только посочувствовать, если в постели ему скучно, что то он делал не так.
вялый... -
Snarkenshtein писал :hоmutоviсh писал ... : Онотоле, у тебя жена красивая?
Злой ты, Валера. А я вот удержался...
вы оба добрые