Поздравляю Бушона, Эрха, и всех причастных!))
Создана: 18 Декабря 2012 Втр 19:21:06.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 4509
-
Vector писал: На улице снег утратил свою белизну,
В стеклянности талой воды мы видим луну.
Мы идем, мы сильны и бодры...
Замерзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся костры.
..
..Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?..
..
Сегодня праздник. День мигранта. Примите мои поздравления!
-
Topmanager писал :
bouchon, побывать зимой во французских или итальянских Альпах для меня мечта. Пока.
Отличные картинки, напоминают виды горнолыжного курорта из Такси 3, только там, по-моему, был Межев.
Да, для любителя горных лыж тут есть где развернутся. Интересно еще где-нибудь есть такая концентрация горнолыжных курортов
[внешняя ссылка]
dantist писал(а) : интересно там в горах снежных тоже негров с арабами до кучи
Мало, очень много иностранцев, богатых, в том числе и из России. В каникулы очень много детей от 3 лет. -
bouchon писал(а) :
Да, для любителя горных лыж тут есть где развернутся. Интересно еще где-нибудь есть такая концентрация горнолыжных курортов
...
Ну, скажем так, в Эспас Килли всего 2 курорта, bouchon - твой и Тинь)
А по концентрации посмотри, скажем, итальянские Доломитовые Альпы - регион Dolomiti Super Ski - Sella Ronda и вальяжные престижные курорты типа Кортины Д"Ампеццо, Мадонна Ди Кампильо (Dolomiti Di Brenta) -
-
-
-
Сорри, что вмешиваюсь, но тут разница в терминологии: горнолыжный регион включает в себя несколько горнолыжных курортов. А курорты, в свою очередь, могут иметь несколько (даже десятков) зон катания, поселков, городков, деревень.
Как, например, Порт дю Солей (самый большой горнолыжный регион в мире) включает в себя зоны проживания Avoriaz, Les Gets, Morzine.
Лично я считаю, что человек может иметь право стать человеком мира, а не только деревни Окуньки. -
Туроператор ДАНКО Трэвел писал :Лично я считаю, что человек может иметь право стать человеком мира, а не только деревни Окуньки.
Настоящим расовым омичем ему все равно не стать