Сколько будет стоить сделать подобный сайт?
Создана: 13 Декабря 2012 Чтв 14:15:44.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 105758
-
наподобие вот этого [внешняя ссылка] или этого [внешняя ссылка] ? надеюсь это не сочтут за рекламу
-
Я за сайт с подобной организацией заплатил 45.000 рублей, при этом место для хостинга у меня уже было. Контент мы тоже разрабатывали сами, разработчик только размещал его, и давал советы как лучше сделать, чтобы выглядело хорошо. Я не разбираюсь, но мне сказали что движок "Word Press". За раскрутку еще 10.000 заплатил.
С разработчиками, готовыми работать за 10 тыс, в принципе иметь дел нехочется. -
Сантехник-экстремал писал :
Я за сайт с подобной организацией заплатил 45.000 рублей, при этом место для хостинга у меня уже было. Я не разбираюсь, но мне сказали что движок "Word Press".
lookatme написан руками с использованием фреймворка и денег в него вложен не один миллион только на зарплату программистам -
Деятелям которые создают сайты, в URL которых содержаться сочетания букв "ads", "adver" - надо просто отрывать руки.
Так как любой маломальский блокировшик рекламы, по умолчанию блокирует такие URL и соответственно более половины пользователей увидят вот такую картину
Откроют пустую страницу и закроют, и больше туда никогда не зайдут.
Ещё пример
Проплаченное VIP объявление на Gorod55
Вот так видят объяву потенциальные покупатели, а бесплатные видно норм
-
TTG2011 писал :
Деятелям которые создают сайты, в URL которых содержаться сочетания букв "ads", "adver" - надо просто отрывать руки.
Так как любой маломальский блокировшик рекламы, по умолчанию блокирует такие URL и соответственно
У меня все 5 браузеров открыли, в т.ч.гоголь-хром.
Если таки это правда, то ничего глупее придумать нельзя.
Такие приёмы как раз и будут блокировать добропорядошные сайты, а напичканные рекламой просто будут идти без этого сочетания в урле. -
Это люди, которые предпочитают смотреть инфу предоставленную на сайте, а не подгружаемый ненужный мусор с сторонних сайтов.
Например блокирует по умолчанию Kaspersky Internet Security, который стоит у большинства юзеров рунета / параноиков (с) HELPDATING
Но может блокировать и Ads block при обновлении фильтров, No Script и т.д. и т.п.
Ну а то что нубы, которые делают сайты за деньги - этого не знают, только остаётся пожалеть заказчиков, которые оплатили это безобразие =)
mikola_LS ну значит в вашем антивирусе нет фильтра на ads, adv, advertise и т.д. Это легко удаляется в настройках антивируса, но тогда будет грузится левая реклама. -
HELPDATING писал :
ваши блокировщики обходятся на раз
те кто ставят рекламу тоже это знают и не используют указанные вами сочитания
Займитесь лучше уральскими самоцветами, в сайтостроительстве вы делитант -
-
Jocker
Всё началось с этого сообщения, можно удалить последующие сообщения, если считаете их неуместными -
TTG2011 писал : Jocker
Всё началось с этого сообщения, можно удалить последующие сообщения, если считаете их неуместными
ага, а ваше оставить, оно в тему -