не спеша ищется девушка 24-36 лет
Создана: 14 Октября 2012 Вск 18:11:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 63, просмотров: 12071
-
Одинокая девушка(можно с ребенком) для отношений, ищется на продолжительное время, в идеале на всю оставшуюся жизнь :) Готовая родить ребенка.
О себе: мне 38.175.75 карие,темные,был, не состоял, не привлекался.
По конкретным предложениям пожалуйста в личку). -
Stepan K писал : Наша компания всегда готова к конструктивному диалогу с соискателями вакансий.
При слиянии крупных компаний не обойтись без долгих переговоров и распределения активов..
Мне импонирует Ваша гибкость в столь деликатных вопросах, и, после консультации с юридическим отделом, я подготовлю Вам наше деловое предложение. -
-
Сливка писала : после консультации с юридическим отделом, я подготовлю Вам наше деловое предложение.
Для детального рассмотрения Вашего предложения будут привлечены департамент стратегического развития и планирования, а также юридический отдел нашей компании. После чего состоится заседание совета директоров, где, на основании заключений экспертов, будет вынесено решение по Вашему предложению. -
-
-
-
Во-первых, уточните, что именно Вам понятно, а то нам может быть понятно не это, понятно нечто противоположное, или не понятно совсем ничего, мы же бабы, нам лучше всё на берегу объяснить... Таки Вы за любовь или за уход от налогов?
А то так бросил в толпу "всё понятно", и все стоят, стесняются сказать, что "король-то голый!".
Во-вторых, хотелось бы, чтоб мужик прокормил, но затрахал, ничего в этом зазорного не вижу. -
-
-
=Ай-Ти Тина= писала :
А может девочка, которая сама себя обеспечивает и делает это вполне успешно интересуется доходами ТС, чтобы он на нее ножки не свесил?
Всё это очень напоминает брачные объявления вековой давности в газетах. Дескать, молодой человек столько-то доходу, столько-то в векселях, ищетъ не бедную... ну, или наоборот...
лишъ бы доходь былъ, а любовь приложится