Ночевка в лесу
Создана: 03 Июня 2011 Птн 8:13:52.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 9369
-
Выезжаю в субботу часов в 12 дня с ночевкой в лес в район Крутых Горок в количестве одной машины, в ней 3-4 человека. Расстояние от центра города примерно 40км. Отсутствие гнуса в этом году позволяет сделать это. В программе созерцание природы, вдыхание чистого воздуха, бесцельное брожение по лесу, загар(если погода позволит), костер. Желающие на машинах могут присоединяться.
-
avd173791 писал : Я орал с этого до посинения,когда собирались осенью в Окунёво ! Не помню кто, забивал место для себя и своего друга и ещё на какого-то соседа. При этом обламывал других, за 2 дня до поездки спрыгнул по очень важной причине, типа хомячка нужно было к стоматологу везти!
Дрюлька, а помнишь как ты "прокатил" мартышек в Большеречинский зоопарк в прошлом году? -
Weezer1994 писал :
Дрюлька, а помнишь как ты "прокатил" мартышек в Большеречинский зоопарк в прошлом году?
А ты только гавкаешь, иди в жопу,собака не пристёгнутая! -
у Вас есть желание ступить со мной в полемику????? Мальчик, ты уже в проигрыше....Не лезь щенок туда,где волки грызутся! -
жень как я и говорила сегодня все в силе. -
Перчатка брошена! Поехали?
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки;
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят…
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь. -
Плятьь! Я тебе уже не интересен? Ягоню людейна велах! -
-
А какие планы? -
Да приехали! Впечатлений полные штаны! Кажется, что не день,а неделю катались! Грязный как свинья, но довольный....
Пипелац! ты это давай уже, после10-го сдавай бриллианты!
Женя нах, покупай вел! если чё и карточку найдём!