Поражает просто дикая безграмотность Пирани. Какие ценные бумаги, какой бизнес, если грамотно свои мысли выразить не умеешь? Мне было бы просто стыдно даже знакомиться. Таким только одно предназначение - в армии копать канавы от забора до обеда.
Волосы дыбом встают. Неужели взрослый человек может иметь умственное развитие неандертальца? Интересно, Пирань по-русски сносно объясняться умеет? А какая у него скорость чтения? Нормативы начальной школы выполняет?
Кстати, орфографические ошибки на сплэше омск.ком так и остались, хотя, какой персонал, такая и страница.
Цитата:В оригинале написано WR:
Я выскажу свое мнение, когда сайт перестанет глючить и выдавать "404" при переходе по ссылками
Пока что две претензии к довольно аккуратному и простому дизайну: перегруженность баннерами (просто неприятная до безобразия - да и баннеры все из второсортных баннерообменок) и слишком грязный оранжевый цвет. Его бы увести либо в темно-красные, либо в ярко-желтые.
В общем, сначала починитесь. А то иду на NEWS - а мне в фэйс прямо FUCKING 404!
а! точна! но это чинить не ко мне дл яфнкционирования сайта отсутствие news.html не мешает, а баннерами (действительно пререгружен сайт) народ деньгу зарабатывает. я в этом плане ничего не решаю. и не хочу, в общем-то. на счет цвета — палитра мне тоже не нравится, но куда-либо её сдвигать мне кажется еще хуже. думаю, через месяц/другой переделаем это дело. мнэ... ладно, другие сайты, где я успел руку приложить, показывать пока не буду (по безработице успел за месяц наворотить), там тематика "не для всех"