О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2717 (+1), просмотров: 990343
-
гдета в году нулеватом, по проистеканию, и запамятливости моей, случился случай со нмой, насколько попсовый, даже не могу судить, но, сдается мне, опубликовывал его в ординариях, а, в частности, здесь, а проще, во первых строках своего письма, но это не суть, не дабы крашенок, а бытия самого глаголил то, что самому было неведомо
и, в частности, в части некой, доносил о диком случае, который обратно снова со нмою случался, как от туего не отвертался я
как бы так от режиссерского перейти на обыденный, доступный родне и без свидетелей.... щас-щас-щас
первого января продолжаем бухать и праздновать, пить и радоваться
закусываем и выпиваем, разлагаемся и возрождаемся, и вдруг кость в горле
вот что-то в горле зачесалось
уж как мне советовали корочки пожевать, чтобы проскочило; уж какие клистиры не ставили, чтобы выбить с обратной стороны - а я думал, что у них так заведено. Ничего не помогало. И полпермого января я маялся. Пока не пришла моя птичка-невеличка, жена, значит, тока ей я доверил в пасть заглянуть дикого зверя.
Она. Взяла микропинцет. Потянула. И вытянула вот такую вот рыбью кость! Сантиметров 12 величиной!
А все говорили - да ты корочку пожуй.
Да ты придуриваешься.
Да ты не понимаешь наступивших дней.
Не суть. Это воспоминания. Нахлынувшие сего дня. Это кавер на... это кавер-на... это каверна....
Довелось нам в эту субботу помотаться по нашему городу. Так выпало, карта легла, домино сложилось. Мы решили домой не возвращаться, пока, если нас всех нет, и нас не будет. И между всякого прочего заехали в столовку на бывшем автовокзае. А жене там нравилось блюдо, если так можно сказать, с какой-то рыбой. И она его слопала. А я слопал лагман "по-прииртышски". Не суть. Кто в теме, тот знает. Сидим. Она говорит - возьми в дом эту рыбу. А я говорю - возьму в дом эту рыбу. Не суть в том, что ей нравится какая-то дурацкая рыба, и не суть в том, что я взял эту дурацкую рыбу.
Прошло время, и сели мы, и распаковал я рыбу, и закусил оной, и ведь опять кость поймал. Да не на три копейки, а опять 12 сантимов.
Вот как? спрашиваю я. Как так и мне?, ты сто раз брала эту хрень, а я один раз взял, и поймал, Почему я в стопятьсотлото не выигрываю, а кости - всегда?
Не, не хочу рассказывать, почему мы сегодня не возвращались, почему вернулись, устаю от людей, устаю от дураков, устаю, от счастливых, устаю от родившихся, устаю от их породивших, устаю от этого люда
я рыбу не люблю, у меня детская травма от рыбы. -
я чё хочел сказать?
сёдни убилей
да ладно: идиотам - идиотово
а нам - просто так.
Санька, я всегда играл на твоей стороне. О!
филология...
а ты помнишь, что моё слово что-то да значит на этом форуме, и это значит, что значение моих печатных знаков невозможно не определить. Как бы кто их не определял.
но я же имею право сам определить? значение? стороны? буквы?