с добрым утром, дорогие люди!
здравствуйте, наивные сердца!
в паспорта заглядывать не будем,
молодости нашей нет конца!
кого какое разочарование постигло с утра? не в плане "взбесило" или "повбывав бы", эту тему оставим особо одаренным....
а вот так, что бы, как бы, мол, ну вооот.... опяяять....
как Моргунов говорил, в фильме Сказка о потерянном времени
например, я вот долгое время был очарован брендом (брендом ли? брендоном ли?) Факельманн, это всякие кухонные прибамбасы, в частности, даже на форуме рассказывал про уникальную чеснокодавилку. Первый раз меня Факельманн огорчил своей открывашкой вина, мне ее задарили, и я весело всегда откупоривал бутылки, пока однажды она перестала работать и начала прокручиваться. Но не суть, это было давно и неправда, да и не чаще пользовался ей, чем той же чеснокодавилкой. Такая симпотная, мощная, стальная, с обратным ходом. У которой однажды выдавилась решетка. Ну да фиг. Поржал, порыдал. Потом купил новую. На новый год. Ну так получилось, с оказией, и другой фирмы, хотя уже привык чистить чеснок на маленькой мини-терке... бренда Факельманн...
короче, взял сегодня эту давилку, бренда Нефакельманн, но тоже красивую, блестяшшую такую, мосчную, и как сдавил! а у нее ручка переломилась, ибо - пластмасска!