Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23785 (+4), просмотров: 3606118

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1584, 1585,
  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 17 Июня 2024 Пон 18:10:18
    и попка45 тоже.)))
  3. 17 Июня 2024 Пон 18:21:50
    Benzzzz писал : и попка45 тоже.)))

    Попка-дурачок. Ты еще что-нибудь можешь придумать в своей никчемной голове? Уже неделю бредишь. Ну давай мне IP.
  4. 18 Июня 2024 Втр 13:24:23
    Вспомнилось. Года...3-4 назад зашёл в местную разливайку под названием Пивточка. Зашёл за рыбкой какой-нибудь. Пробежался глазами по ценникам и меня привлёк weizenbock. Кто не знает, то это крепкий и плотный двойной пшеничный эль. Характеристики 18\%НП, 8\%avb. Ну и взял на пробу, хотя было своё в наличии. И мне понравилось: густое, телесное, ароматное, вообще не спиртуозное. Я прям удивился. В общем взял на заметку и покупал за это время раза 2-3, когда своего не было.
    А недавно пришлось взять его по той же причине и ....блд, всё, моча, "оптимизировали" процесс и вместо солода стали использовать несоложенку. Так что если кто говорит, что, мол, "нашёл классное пиво только его беру", тот просто не пробовал правильное пиво. То же и со всем казённым бухлом - рулетка - рано или поздно выстрелит.

  5. 19 Июня 2024 Срд 14:29:59
    Benzzzz писал : Вспомнилось.

    Алкоголик-шизофреник посмотри. Сверху от твоего сообщения есть мое сообщение обращенное к тебе.
    Забыл? Одно пиво в голове 4-х летнее?
    Может это ботулизм?
  6. 19 Июня 2024 Срд 19:02:01
    Hlinets1967 писал:
    Benzzzz писал ... : Вспомнилось.

    Алкоголик-шизофреник я.
    Может это ботулизм?

    Просто завязывай бухать. Люляку вон напугал своим навязчивым делирием, не показывается здесь теперь.
    Про ботулизм не в курсе, какими помоями ты закусываешь.
  7. 19 Июня 2024 Срд 20:26:01
    Benzzzz писал : Просто завязывай бухать. Люляку вон напугал своим навязчивым делирием, не показывается здесь теперь.
    Про ботулизм не в курсе, какими помоями ты закусываешь.

    Обосранец по 360 градусов вокруг моей попы не нюхай. И все будет нормальды.
  8. 19 Июня 2024 Срд 20:48:00
    что то в последнее время подсела на баранину
    в основном на корейку
    но сегодня не удержалась и купила голяшек, щас буду хашламу делать
  9. 19 Июня 2024 Срд 22:20:22
    Ну а корейка не суховата? Ты ее как?
    Есть такой способ: Сувидом в пакетике на 24 часа на 58 градусов. Затем на сильном огне 20 секунд.
    Чтобы аж дым шел. Можно даже газовую горелку применить.
    Будет стейк рибай из любого мяса.
  10. 20 Июня 2024 Чтв 0:22:56
    Hlinets1967 писал : Ну а корейка не суховата? Ты ее как?
    Есть такой способ: Сувидом в пакетике на 24 часа на 58 градусов. Затем на сильном огне 20 секунд.
    Чтобы аж дым шел. Можно даже газовую горелку применить.
    Будет стейк рибай из любого мяса.

    нет. я не покупаю мясо, которое нужно сувидить 24 часа
    это извращение
    тушенку я могу и так открыть из банки
    грудку утки или недорогой говяжий стейк иногда "сувижу".. но часов 4-5 не более
    затем прижариваю
    один раз на просторах ютьюба встретила вариант одного "знаменитого кулинара". где он сувидил лосося в посудомойке)))
    это примерно как вы баранину в мультиварке сутки ))

    а баранину предпочитаю исключительно молодую и нежную.. дорого . да
    но иначе зачем это все
    просто обжариваю на максимуме по минуте-полторы с каждой стороны
    мне норм
    можно и в духовку, конечно, все это потом засунуть, и есть более разварившееся мясо. но корейку я предпочитаю с хрустящей корочкой

    голяшка сегодня была вообще супер. нежнейшая, не смотря на то ,что это голяшка. и варилась в мульте с овощами всего полтора часа
    но я ее предварительно прижарила с двух сторон, чтобы в бульоне присутствовал аромант жареного мяса
  11. 20 Июня 2024 Чтв 0:58:38
    аллеся писала : встретила вариант одного "знаменитого кулинара". где он сувидил лосося в посудомойке)))


    Чё?

    аллеся писала :
    это примерно как вы баранину в мультиварке сутки ))


    Чё?

    Прекрати портить мясо.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1584, 1585,
  Вперёд