Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Молоко, кисломолочка без сухого молока и пальмового масла 

Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:23:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 191, просмотров: 38481

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11, 12,
  Вперёд
  1. 20 Октября 2015 Втр 22:23:46
    Остались ещё омские производители, выпускающие продукцию без растительного жира и сухого молока?
  2. 26 Октября 2015 Пон 14:20:42
    Sati писала : ну, от молока-то можно отказаться, а вот от вдох-выдох никак Гы-гы-гы мухаха
    так шта, советую направить своё внимание на др источники просветления Гы-гы-гы

    Угу! Но можно же закупать, например, чистый горноалтайский воздух в баллонах и дышать им Хех!
  3. 26 Октября 2015 Пон 22:34:45
    Пипелац писал(а) :
    Угу! Но можно же закупать, например, чистый горноалтайский воздух в баллонах и дышать им Хех!

    в тряпочку Смайлик :-)
  4. 26 Октября 2015 Пон 22:37:08
    Sati писала : мне ещё шапочка и сапожки нужны Ну и вот, стало быть


    Тоесть шуба уже есть?

    Уффф. Полегчало.))))
  5. 26 Октября 2015 Пон 22:37:15
    Sati писала : мне ещё шапочка и сапожки нужны Ну и вот, стало быть


    Тоесть шуба уже есть?

    Уффф. Полегчало.))))
  6. 26 Октября 2015 Пон 22:38:30
    даналя писал(а) :
    Тоесть шуба уже есть?

    Уффф. Полегчало.))))

    неа, нету пока Ну и вот, стало быть
    хожу как лошара
  7. 27 Октября 2015 Втр 3:23:09
    spectrum писал(а) :
    Mari1979 писал(а) ... : там какие-то тонкости в производстве


    Неубедительно звучит.

    молоко плохого качества (не совсем свежее например) или молоко восстановленное из сухого порошка, не возможно обработать при ультра высоких температурах, вот как-то так объясняли. Убедительно?
  8. 27 Октября 2015 Втр 3:32:21
    dlllb писал :
    подойдите к бабушке которой 80 лет и спросите, пила она когда нибудь парное молоко? люди тех времен не знали что такое кариес. изучите молоко до пастеризации и после. сейчас народ рахитик пошел.
    людей так сильно запугали микробами, что жесть. они готовы себя изнутри пастеризовать Грустно :-( не понимают, главное для организма - это микробы и микроэлементы.

    слушайте, одно дело парное молоко, которое эта самая бабушка надоила, другое дело якобы "парное свежее" молоко продаваемое на базаре. Никто не спорит, что самое полезное молоко - парное, от здоровой коровы, выдоенное в соответствующих санитарных условиях и выпитое в течение часа после дойки. Таким молоком веками питалось человечество, и сегодня рекомендовать сельскому жителю, имеющему корову, пить термически обработанное молоко я не буду. А вот базарное молоко, или молоко из бочек, в которое насливали не пойми что, пить лично я никогда не буду и другим не советую. Вы про внелегочный туберкулез слышали, а про бруцеллез, энцефалит? Это все с молоком больной коровы передается, и не надо сейчас писать про санитарный контроль, справки дело не хитрое, не забывайте, что в россии живем, к каждой корове ветеринара не приставишь.
  9. NecRon


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Октября 2015 Втр 11:53:58
    Почему именно Омского производства? Покупаю простоквашино, там пальмовых жиров нет, как и у многих больших производителей.
  10. 06 Февраля 2016 Суб 10:40:33
    Было полезное "молоко матери"
    [внешняя ссылка]
    Стало "вредным подакцизом"
    [внешняя ссылка]
    А вот в Дании... (с) Гы-гы-гы
    Не зря Мантуров мотался в Индонезию. Гы-гы-гы

    Купил подешевле
    Обозвал вредным
    Продал дороже
    ПРОФИТ!
    Норм
  11. 06 Февраля 2016 Суб 11:14:21
    spectrum писал(а) : Неубедительно звучит.

    Вполне убедительно - из клеток вымени молоко (прямая эмульсия) получается более термически стабильным, чем восстановленное из порошка. Потому что природа всё делает оптимально.
  12. 06 Февраля 2016 Суб 15:18:30
    dlllb писал :люди тех времен не знали что такое кариес.

    Ну-ну.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11, 12,
  Вперёд