Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Гречка как предчувствие 

Создана: 02 Декабря 2014 Втр 22:16:14.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 212, просмотров: 42262

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14, 15  Вперёд
  1. 02 Декабря 2014 Втр 22:16:14
    В Магните остался один поддон, по 65, в Победе вообще нет, ибо по 38, в Планете Холидей по 65-80 тока фирменная, в коробках, мало.

    Омичъ, будь человеком!
    Прекрати скупать гречу по десять пачек на рыло!


    И ведь главное второй раз уже на мякине разводят!
  2. 03 Декабря 2014 Срд 23:03:38
    spectrum писал(а) :
    Моеимязанято писал ... :
    В смысле зеленая, прямо с куста что ли???

    Это разве не корнеплод?

    Бахчевая же всю жисть была!
  3. 03 Декабря 2014 Срд 23:04:57
    Моеимязанято писал :
    В смысле зеленая, прямо с куста что ли???

    ну как бы да
    коришнивая ваще не алэ
  4. 03 Декабря 2014 Срд 23:06:30
    Sati писала :
    ну как бы да
    коришнивая ваще не алэ

    Зеленую нельзя, за потраву посевов могут привлечь.
  5. 03 Декабря 2014 Срд 23:12:29
    Моеимязанято писал :
    Зеленую нельзя, за потраву посевов могут привлечь.

    отродяся у нас гречку не жарили и она была зелёная и полезная
    некто хрущёв побывал в бугром, понахваталси там гениальных идей и вот те здрасти Ну и вот, стало быть
  6. 03 Декабря 2014 Срд 23:12:46
    а сейчас, яхонтовые мои, я научу вас готовить гречу по-купечески Смайлик :-)

    т.к. русские печи мало у кого сейчас есть (а точнее, нет ни у кого), рецепт этот я использую для приготовления в мультиварке. (тренд сезона же)

    Нам потребуется: говяжья вырезка - 1 кг, крупа гречневая - 2 стакана, грибы белые (слышу вопли - где ж их взять?!, поэтому берите шампиньоны) - 500 гр. Пару луковиц, морковь, сметана, томатная паста, соль, перец.

    Говядину нарезать брусочками, обжарить, добавить порезанные грибы, лук, морковь. Посолить, поперчить. Обжарив до полуготовности, положить томатную пасту, пассеровать минут 5. Затем добавить сметану и довести до кипения. Уменьшив огонь до слабого, залить горячей водой чтобы скрыло мясо с овощами и грибами и поставив мультиварку на режим Тушение на час.
    По окончании тушения подготовленную крупу выложить поверх мяса, добавить воду из расчета соотношения крупы и воды 1:3 и готовить на режиме Гречка. Посолить. После окончания аккуратно перемешать и дать постоять под закрытой крышкой полчаса.
    Бон аппети, яхонтовые мои

    Смайлик :-)
  7. 03 Декабря 2014 Срд 23:23:10
    еще есть дурачье скупающее гречку?
  8. 03 Декабря 2014 Срд 23:51:39
    TwinFitness писал : еще есть дурачье скупающее гречку?

    да чё
    правильная греча зело полезна
  9. 03 Декабря 2014 Срд 23:55:58
    Блинчики из еЕ муки очень даже очень.
  10. 03 Декабря 2014 Срд 23:59:38
    vi_goldman писал :

    т.к. русские печи мало у кого сейчас есть


    а гречка и подавно не у всех... Грустно :-( Только Санько затарилась...

    а вообще то я так примерно и готовлю, только без грибов, виноват..
  11. 04 Декабря 2014 Чтв 0:01:50
    Satisfaction, любая греча полезна бе-бе-бе

    ЗЫ. я еще собу уважаю Exclamation
  12. 04 Декабря 2014 Чтв 0:02:43
    Хаз-Булат писал : только без грибов, виноват..

    немедленно на кухню исправлять косяк! Недовольство!
  13. 04 Декабря 2014 Чтв 0:04:24
    vi_goldman писал :

    ЗЫ. я еще собу уважаю Exclamation


    да. я вот зашла в тему написать что вкусно гречневую лапшу есть (и дёшево)
  14. 04 Декабря 2014 Чтв 0:07:09
    энауэнэ писала :
    vi_goldman писал ... :

    ЗЫ. я еще собу уважаю Exclamation
    вкусно гречневую лапшу есть (и дёшево)

    я вот такую в Океане беру:

  15. 04 Декабря 2014 Чтв 0:09:58
    vi_goldman писал : Satisfaction, любая греча полезна бе-бе-бе


    lда ваще полезно что в рот пролезло Гы-гы-гы ихыхы
  16. 04 Декабря 2014 Чтв 0:11:52
    Sati писала : да ваще полезно что в рот пролезло Гы-гы-гы ихыхы

    тебе виднее, женщина Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14, 15  Вперёд