О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1788, просмотров: 607386
-
...дождались? мечтали? не теряли меня ли? хоронили ли загодя? а дорожки протоптали?
то-то!
топ-топ...
ну, и окрик... мол, стоять - к терьминалу низя!
как так? что и почему?
- у вас какой вопрос?
- у нас сложный вопрос! мы даже сформулировать не могём
- не могём, а мо`гем!
выходит девушка... из ячейки с надписью Информатор
и - начинает командовать
не то, что бы мы садо-мазо не понимали, но слегка недоумевали, как это посередь дня, посередь улицы, посередь срЕди людей
а она в свои руки бразды берет и прямо к кассе нас ведет - я ж, говорит, вижу, что в ваших кармашках притаились паспорта со снилс, и в хотите узнать о своих накоплениях? пенсионных? вы же предпенсы? еще вчера вы были бы пенсы, а теперь ни за что, ни за эс, ни за ви, и на за о... ди-ай-эс-си-оу!
позднее, по зрелом раздумье, я отдал ей пять звезд в яхонтах страховых стяжаний о чаевых, а позже я понял, что никогда не ошибаюсь в своих любовях
но тогда она мне показалось неукротимой - почему я и не могу подойти к терминалу? почему меня надо? почему надо ей? а можем мы что?
не суть. Она нас укоротила, а потом в один сек распечатала эту сраную Выписку из лицевого счета. (если кто не в курсе. Но знаете, что я подозреваю? што на форуме у всех всё в порядке с пенсиями, это самый малый вопрос, который можно поднять. Но я говорю не о вопросах... я говорю о людях.... ... .... ....так, сейчас я вдруг понял, что вообще несусветную-хрень несу... моё восприятие пошлятины не выходит на уровень большинства
практически, можно сказать, что я обосрался
почему нет?