Рождество
Создана: 07 Января 2017 Суб 8:37:01.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 15593
-
типа, то же, что и Кто ничем не занят
я как рассуждал, что там, что тут, оттянуть цифровое пространство - для сервера не убудет; так... на денек... покалякать по свежачку, в старой теме, может, и не всякий спомнит, а в новой, вдруг чаще всякого... так бы искал, а тут вот она уже и здесь... и название не очень броское... соответственное
упрекать меня в корысти? мол, на себя оттянул?... ну, уж если очень хочется... так-то, слава всегда беспокоит меня. Потому что он вор.
а вообще, о чем угодно, я, например, думал, что мало елок вижу в окнах, гирлянд много, а елок мало, и всё на окнах, и шторы открыты, и видно, что никаких дальше елок и нет, а елка она по-другому совсем смотрится
раньше лежишь себе под елкой, а уже второе января, и родители ушли на работу, а ты встал и еще темно за окном, а тут и огонечки, и пир, и всякие книжки, и каникулы, а там, глядишь, и карантин какой придумают, и еще недельку можно будет в кашевары играть и обустраивать свою жизнь, и обязательно сжечь елки, натащить их в стог на четырнадцатый день, и вновь за труды... -
Павел Urman писал : Тут главное, прийти попозже. Я - в 18-00. В 19 рабочий день закончился.
Я могла вас видеть в районе улицы 20- партсъезда? Как то сильно похож человек был. -
Псения Кобчак писала :Павел Urman писал ... : Тут главное, прийти попозже. Я - в 18-00. В 19 рабочий день закончился.
Я могла вас видеть в районе улицы 20- партсъезда? Как то сильно похож человек был.
Нет, Псеня. -
Павел Urman писал : Сегодня в разговоре зашла речь о Ксении Собчак и я назвал её Псенией. Оговорочка, да, Кобчак?
-