Вирус+Сигнальщица=
Создана: 21 Ноября 2002 Чтв 13:04:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 11235
-
Поздравляю с Днём Варенья двух замечательных людей - ВИРУСА )Я вас (особенно Вируса),целую (правда, только Сигнальщицу, Вируса )!!!
Вирус ты теперь большой дядька, перешёл рубешь детства и вошёл в ряды студентов ТАК ДЕРЖАТЬ и пробуждай наши сердца своим сигналом, заражённые вирусом... -
-
-
-
-
-
(сомневаясь, что ты это прочитаешь, но все же)
Хочется чтобы у тебя все на свете получалось. Не легко, не совсем уж просто, но получалось. Чтобы все твои решения давались тебе не так уж легко, но давались, и никогда не возникала в твоей голове мысль о том, что нужно было поступить иначе. Чаще смотри вперед и ты увидишь... Увидишь, что мир прекрасен и удивителен, и это далеко не самовнушение.
Спасибо тебе за то, что ты успела написать, и перестань сомневаться, что ты кому-то здесь была нужна.
С днем рождения, и все у тебя получится. -
-
-
Из толпы одинаковых лиц,нравов,характеров яркой звездочкой "сигналит" та самая замечательная девушка Катя,та,с кем я имею счастье быть знакомой Катюша,так много хотелось бы сказать тебе,но я уверена что все твои многочисленные друзья и знакомые скажут это тебе в твой ДР!Будь лучшей всю жизнь,той самой путеводной звездой
-
-
-