Автобус утонул в луже!
Создана: 07 Июля 2007 Суб 10:14:24.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 11581
-
В центре Красноярска из-за образовавшейся после дождей луже утонул маршрутный автобус, передает «РИА-Новости». «После сильного дождя сточными водами затопило улицу Профсоюзов. Под съездом с Копыловского моста, где дорога делает заметный уклон вниз, из-за забитых стоков ливневой канализации образовалась глубокая лужа, в которой полностью утонул маршрутный автобус», - заявил представитель ГИБДД Красноярского края.
После того, как автобус попал в лужу, у него заглох двигатель. По словам очевидцев, пассажиры смогли выбраться из машины только после того, как ее затопило практически по крышу. По счастью, никто не пострадал. -
Солнце в воде писала :Swoop117, где были сделаны эти снимки? ничего не понятно.
Мне кажется это у магазина Новосел в 11-ом микрорайоне (может я и ошибаюсь).
Но там сегодня много "фотокорреспондентов" делали эксключивные фото потопа -
-
-
-
-
-
-
-
Бар( писал :Я думаю, что если у кого есть каное с шашечками, то можно заработать на доставке людей с остановки до подъезда
А эта идея уже была реализована в реальности в прошлый ливень т.е. 27 июня. На фотке что я выложил в теме "После дождичка в четверг..." видно надувную лодку и автобус с которого пацаны за десятку перевозили бабок из этого автобуса на сухое место. Есть видео этого момента сделанное с мобилы, но рамер файлов больше чем установленный лемит прекреплённого файла, по этому выложить не смог.
И ещё.
Меня настораживают числа, прошлый ливень 27 июня, этот 7 июля. Я не верю в мистику, но если 17 июля произойдёт что подобное или более масштабное будет повод задуматься -
-
-
-