Хорошая жена
Создана: 28 Февраля 2007 Срд 18:34:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6906
-
ShopGirl писала :А муж тебе не говорил разве?
мой мне оптимистично на такие вопросы отвечает: пока все так. контекст слова "пока" правда видится мне весьма дерзким, ну да ладно.
2 монохромый друк:
1. ну да, вот и я о том же было бы куда пиво поставить на ту голову...
2. какие твои годы, еще женим:о))) -
-
-
-
Пять лет уже прожили: тоже ведь показатель? А вдруг он мне скажет лет в 60 что я ему всю жизнь испортила, потому что... вот и хочу выяснить заранее.
Пока ответы не радуют честно говоря. Если хозяйственная жена будет всю семью гонять: не туда положил, разбросал, намусорил, не таскай куски по дому, ай испачкаешь диван, то такая хозяйственность очень быстро достанет. -
Сантехник-экстремал писал :
...остальным тереть пипирку в туалете
Мне все равно абсолютно, умеет ли она готовить, мыть пол, и ходить за кормом для хомячка. Все это мелко
Я категорически против, чтобы занимали туалет под такое безобразие. Туалеты для другого предназначены!
Сантехник, а что не мелко? -
Злыдня писала :Пока ответы не радуют честно говоря. Если хозяйственная жена будет всю семью гонять: не туда положил, разбросал, намусорил, не таскай куски по дому, ай испачкаешь диван, то такая хозяйственность очень быстро достанет.
А не нужно пытаться изменить человека - ну вот привык он за жизнь холостую жрать печенье в кресле перед телевизором, а потом отряхивать штаны на пол - ну и бог с ним, разве это повод для разборок? Попроси чтобы попылесосил за собой и все.
У меня жена имеет странную наследственную многовековую привычку оставлять на ночь дверь в санузел приоткрытой, причем на такой угол, что дверь перекрывает коридор наполовину, и когда ночью идешь на кухню попить, то торец двери попадает как раз в середина епла. Купил себе маленький фонарик карманный, и ночью хожу с ним, чтобы не попасть в ловушку. Она же ходит сама по себе и регулярно бьется. Фонарик конечно не расшариваю, держу у себя под подушкой - пусть огребает результаты своей работы. В итоге ситуация решилась без конфликтов, каждый получил что хотел. Умение находить компромиссы без ущерба для сторон - это очень важно -